Schöner, grüner Garten. Buffet mit relativ viel Auswahl. Sehr nettes Personal. Wenig deutsche Urlauber (überwiegend Türken, Tschechen und Slowaken). Ziemlich abseits gelegen.
In Ordnung. Wir hatten einen tollen Blick in den schönen, grünen Garten. Etwas renovierungsbedürft, aber sauber.
Wie in der Türkei gewohnt, gab es ein leckeres und großes Buffet.
Alle sehr nett. Vielen Dank besonders an Mustafa (Restaurant), Ruslan (Spa) und Gülden (Gästebetreuung) für den nette und kompetenten Service! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen dank euch gerne wieder!
Wenig Möglichkeiten in der direkten Umgebung, doch das war uns vorher bewusst. 1,5 Std. vom Flughafen. Mit Dolmusch sind Manavgat, Side und Alanya innerhalb 1 Stunde erreichbar und sehr sehenswert. Dafür verhältnismäßig leerer Strand (Steine/ Kies; steil abfallend), Steg mit Möglichkeit ins Wasser zu springen. Viel Grün und schön gestaltete Anlage.
Toller Garten mit gemütlichem Café. Sitz- und Relaxmöglichkeiten auch außerhalb des Pools. Pool mit vielen Rutschen. Spa hat uns sehr gut gefallen. Unterhaltsames Showprogramm am Abend. Animation diskret und von uns nicht genutzt. Strand nicht so überfüllt. Verschiedene kleine Bars.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Ilka |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Master Family Clup und die durchweg positive Bewertung. Gern geben wir Lob und Dank, aber auch ihre Anregungen weiter. Das hilft uns sehr unseren Service stets zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie sich trotzdem bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir hoffen doch sehr, Sie bald wieder als Gaeste in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Euer Team vom Master Family Clup