Das Hotel ist sehr schön und gut geeignet zum entspannen. Für die Kinder gibt es viel Auswahl im Kinder Club mit denn spielen und T-Shirt Bemalung. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Arbeiter an der rezeption. Die animateure, wirklich alle. Man fühlt sich wohl dort. Es gibt einen Souvenirladen, friseur, Klamottenladen, und einen krimskrams laden wo man snacks und getränke kaufen kann. Es fehlt wirklich nichts am hotel wir sind sehr zufrieden. Die besten sind auf jeden fall dj ibrahim, guest relationship mehmet, guest relationship kübra, receptionist serdar, animateur veysel mit seinem lachen was keiner vergisst, der chef persönlich, alle. ich könnte noch viel mehr Aufzählen weil ich wirklich fasziniert bin.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Özlem Güler |
Sehr geehrter/r ozlem guler besten Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts mitzuteilen. Gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen alles Gute Mit freundlichen Grüssen Master Family Club Hotel Managemen