Zimmer waren renoviert, Personal war sehr bemüht, Zimmerservice sehr ordentlich, Außenanlagen machen einen gepflegten Eindruck, Essen ausreichend und für jedermann etwas dabei. Jeden Abend Programm.
Zimmer war frisch renoviert, 2 Zweibettzimmer, es fehlten für den Balkon mehr Sitzgelegenheiten,Badfenster müsste erneuert werden.
Essen für jeden etwas dabei, andere Länder, andere Essgewohnheiten. Mahlzeiten können in Innen- oder Aussenbereich eingenommen werden.
Wünsche wurden sofort erledigt.
Für Urlauber, die entspannen wollen sehr gut. Zum Shoppen entweder 15 km nach Manavgat oder 7km in die andere Richtung zum Alara bazaar nach okurucalar. Busse fahren in 15-30 Minutentakt.
Entertainment jeden Abend, die Tanzgruppe war sehr gut. Schade nur, dass die Bekleidung stellenweise defekt war(Strumpfhosen, Hosen).pool sehr sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Karolin |
Liebe Karolin, Vielen Dank für die nette Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, euer Master Family Club Hotel