Eddy (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder dieses Hotel!

Schlecht

In die Jahre gekommenes (definitiv keine 5*)Hotel direkt an einer Schnellstraße gelegen, wird unter falschem Namen angeboten (nicht als Familienhotel!), mit kaum deutsch sprechendem Personal - überwiegend russisch oder englisch.

• Die Einrichtung der Zimmer waren defintiv nicht 5* würdig. Keine wirkliche Sitzmöglichkeit innerhalb des Zimmers. Teilweise nur sehr kleine Fenster.

• Das Essen war sehr häufig das Selbe, wenig abwechslungsreich. Zudem waren die Speisen sehr häufig kalt. Russische Miturlauber nahmen teilweise mit den bloßen Händen die Speisen aus den Töpfen.

• Sehr schlecht
  • Der Service an der Rezeption war schlichtweg ein Witz! Es wurde praktisch kein deutsch gesprochen, oder wollte kein deutsch gesprochen werden. Gebühren für den Safe wurden trotz Vorzeigen einer Quittung, welche von Rezeptionspersonal unterzeichnet war am Abreisetag nochmals verlangt, da sie offensichtlich von Mitarbeiter 1 nicht im Computer vermerkt wurde. Nach dem Hinweis, dem Vorzeigen der Quittung und der Frage, wieso man jetzt nochmals zahlen solle, bekam man die nette Drohung von Mitarbeiter "Yousuf" , dass bei Nichtzahlung kein Shuttle zum Flughafen bestellt wird, auf den man durch die direkte Abreise jedoch angewiesen war.

• Schlecht
  • Knapp 2 stündige Fahrt zum Hotel mitten in der Nacht war eine Zumutung, da ein Zwischenstopp / Verkaufsstop an einem Basar eingelegt wurde von etwa 30 Minuten. Ausflugsziele konnten nur über den Reiseleiter gebucht werden (keine in der direkten Nähe vorhanden!), welche dann in Wirklichkeit mit/als Verkaufsreisen gebucht werden mussten.

Pool war ok. Strand nur mit Badeschuhen begehbar- steinig und direkt sehr tief.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Eddy

Sehr geehrte Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Master Family Club. Wir schätzen Ihre Bewertung auf der Internet Seite Holiday Check. Ihre Bewertung hilft uns, unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Ihre Rückmeldungen wurden mit unserem Executive-Team besprochen. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare, wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Master Famliy Club Team