Christa (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen - keine 5 Sterne

Schlecht

Das Hotel im allgemeinen war schön, man konnte sich an verschiedenen Plätzen hinsetzen, gepflegte Gartenanlage, Weg zum Stand war annehmbar, 3 gepflegte Pools.

• Neu renoviertes Zweiraum-Zimmer mit Macken. Übler Geruch im Bad, Wasser in der Dusche läuft schlecht ab, Gitter zum Versorgungsschacht an der Decke klappte plötzlich runter, Aussicht war mit übergroßen Gemälden verdeckt damit man den Dreck und die Baustelle nicht sieht. Reinigungspersonal war sehr nett und bemühte sich.

• Schlecht
  • Personal spricht kaum deutsch, langes anstehen an der Lobbi bar. Alkoholische all incl. Getränke mit künstlichem Sirup, also nicht zu empfehlen, Bier, Wein war gut. Umweltschutz wird nicht gelebt. Viele Alkoholika werden aus kleinen Portionsfläschchen ausgeschenkt. Speisesaal: langes anstehen am Buffet, Speisen genießbar aber keine 5 Sterne, Kaffee nur aus dem Automaten trinkbar, Personal nicht gerade freundlich. Insgesamt hat man den Eindruck dass niemand seine Arbeit gerne macht.

• Sehr schlecht

• Schlecht
  • Man kommt eh schon erschöpft am Flughafen an, dann wird bei dem eh schon langen Transfer auch noch eine Station angefahren damit sich der Busfahrer eine OBOLUS abholen kann und die Gäste sollen einkaufen. Dazu hat man nach einem langen Flug keine Ambitionen. Das gleiche Nachts um 3 Uhr auf der Rückfahrt. In der Nähe des Hotels gibt es nur zwei Geschäfte und eine Apotheke die zu Fuß erreichbar sind. Ausflüge waren nur möglich wenn man gebucht hatte oder mit dem Dolmusch. Strand ging so. In der Nähe keine Ausflugsziele.

Am Strand ein Nezt für Beach Volleyball. Fitnessraum ging so (Stepper quitschte - störte das Personal aber nicht). Wellness kann ich nicht beurteilen. Friseur war gut und preislich angemessen. Pools waren schön und sauber. Entertainment interessierte uns nicht, waren froh dass es dann auf der Terasse ruhiger war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Christa

Sehr geehrte Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Master Family Club. Wir schätzen Ihre Bewertung auf der Internet Seite Holiday Check. Ihre Bewertung hilft uns, unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Ihre Rückmeldungen wurden mit unserem Executive-Team besprochen. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare, wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Master Famliy Club Team