- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist etwas älter und die Decken in den Zimmern, die wir belegt haben sehr niedrig. Das Zimmer lag zum Pool und dort war die Musik so laut, dass man es auf dem Balkon nicht aushalten konnte. Das Personal war eher hektisch und begrüßte uns nicht. Getränke wurden nicht an den Tisch gebracht. Am Strand sehr steinig, daher ist kein Spazieren gehen möglich. Kleine begrenzte Badebereiche im Meer fanden wir merkwürdig. WLAN in den Zimmer musste extra bezahlt werden. Niemals ein 5 Sterne Club, wie hier von Check 24 angegeben. Wir sind nach 3 Tagen in ein anderes Hotel umgezogen. Das Essen war sehr durchschnittlich und die "sauberen Teller" waren an einem Abend schmutzig. Die armen Angestellten arbeiteten draußen in 2 Kammern ohne Belüftung (Getränke, Braten). Das einzige Highlight ist das Spa. Nie wieder würde ich dort hinreisen.
Niedrige Decken. kleine Zimmer, aber sauber. Poollage nicht auszuhalten wegen lauter Musik.
Essen und Service nicht gut. Keine Bedienung. Ein gespiegelter Saal - nicht so angenehm. Draussen auf der Terasse sitzt man an der Schnellstraße. Sehr laut daher.
Putzen gut. Tür Batterie war defekt. Techniker kam sofort.
Steiniger Strand.
Können über Big Extra gebucht werden über die lokalen Reiseleitern. Fitnessraum klein, keine Belüftung, keine Handtücher. Pool eher klein für die vielen Menschen, die da waren. Spa ganz toll und gute Masseure. Allerdings wird versucht ein Abo zu verkaufen. Und der Verkäufer fängt einen gleich im Massageraum ab, um weitere Termine zu besprechen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Master Family Club. Wir schätzen Ihre Bewertung auf der Internet Seite Holiday Check. Ihre Bewertung hilft uns, unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Ihre Rückmeldungen wurden mit unserem Executive-Team besprochen. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare, wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Master Famliy Club Team