- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel machte auf den ersten Blick einen netten Eindruck und schien als Familienhotel geeignet zu sein. Die Böden und die Poolanlage waren sauber.
Das Zimmer hatte ein Doppelstockbett und ein Doppelbett. Ich habe gut geschlafen, meine Tochter nicht so gut. Es gab 2 Kleiderschränke und einen Schreibtisch. Alles schon etwas in die Jahre gekommen. Es war auch ein Fernseher und eine Klimaanlage vorhanden. Jedes Zimmer hatte einen Balkon.
Das Essen war wenig abwechslungsreich und die Teller waren schmutzig. Der Speisesaal war freundlich und sauber. Es gab auch keine große Auswahl an Obst. An der Poolbar gab es täglich das gleiche Essen. Meistens fehlte es dort an Besteck. Fragte man danach, wurde bereits benutztes Besteck mit klarem Wasser abgespült und dann waren noch Essensreste daran.
Wenn das Personal mich verstanden hat, wurden meine Fragen beantwortet und die Wünsche erfüllt. Leider hatte man Schwierigkeiten mit der Verständigung. Kleine Bestellungen, egal ob in Englisch oder Deutsch wurden nicht verstanden.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca.1,5 h wobei der Busfahrer zusätzlich eine Pause von einer halben Stunde an einer Tankstelle machte. Ausflugsziele waren alle sehr weit entfernt, nur der Strand war fußläufig erreichbar. Der Strand war steinig und nicht zum Barfußbaden geeignet.
Das Beste an diesem Hotel war das Animationsteam besonders Oskar von der Kinderanimation war toll. Alle vom Animationsteam waren sehr freundlich und es wurden auch genügend Angebote gemacht. Es wurde nicht langweilig. Die Poolanlage war sehr schön, nur zu wenig Liegen waren vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Cindy |