Ein sehr angenehmes ambiente. wenn man in die loby rein kommt, wird man mit einem lächeln und höflichkeit begrüsst. Das personal alles sehr sehr sehr höflich und kinderfreundlich. Das hotel selbst sehr schön das essen sehr lecker die zimmer sehr sauber
Sehr gut. Geschlafen auch super zimmer waren klimatisiert und mit balkon und meerblick einfach schön. Das reinigungspersonal sehr sehr höflich sie haben sogar sehr schön dekoriert mit der bettdecke schmetterlinge gemacht einfach klasse Im zimmer klima fernseher dusche balkon usw. Das zimmer nicht zu klein.
Mit einem wort nur einfach super. Vielen dank an herrn kadir s. und seinem animationsteam. Veysel a. fatos und dj ibo. Das team ist super klasse wir hatten nicht einmal das bedürfniss irgendwie raus zu gehen. Wir haben uns jeden abend und tag sehr amüsiert und gelacht. Tagesangebote waren z.b. zumba am pool oder wassersportarten und kidsclubs wenn mal eltern von ihren eigenen kindern in ruhe kaffe trinken wollen kidsclub mitarbeiter unternehmen mit den kindern vieles. Sprachprobleme gabs gott sei dank nicht personal spricht russisch deutsch englisch ich sag ja einfach toll.nächstes jahr auf jedenfall wieder
Sehr sehr toll sie stehen zu ihren namen mit master familyhotel sie sind echt sehr sehr höfflich und geduldig. Und haben ein gepflegtes erscheinungsbild.
Ja die fahrt wahr angenehm shuttelservice steht zur verfügung. Ausflugsziele ja gibt es wie z.b. dimcay manavgat alanya usw. Aber ich miss sagen wir hatten nicht mal das bedürfniss hatten das hotel zu verlassen und tagesausflüge zu machen, weil das hotel hat ein sehr abwechslungsreiches angebot an veranstaltungen oder aktivitäten das man gar nicht das bedürfniss hat.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Serap |
Sehr geehrter/r serap besten Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts mitzuteilen. Gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen alles Gute Mit freundlichen Grüssen Master Family Club Hotel Managemen