- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelanlage und meer sind schön, Zimmer sind schlecht und veraltet. Keine grossen hygienemassnahmen. Selten geputzt.
Wir hatten ein familienzimmer mit zwei Schlafzimmern. Klimaanlage und Balkon. Unser erstes Zimmer war im bad an der Decke total schimmlig. Wurde aber anstandslos getauscht. Das dritte Zimmer ging dann. Die Spülung der Toilette funktionierte nur teilweise, was nervte. Hygienemässig war das Zimmer eine Katastrophe. Es wurde selten saubergemacht. Meine Familie hatte somit auch 5 Tage lange mit Durchfall zu tun.
Essen war schon sehr ausreichend und abwechslungsreich. Man musste aber ständig ewig anstehen. Teller waren teilweise dreckig.
Die Mitarbeiter waren soweit alle hilfsbereit. An der Rezeption konnte man nur mit yahya kommunizieren. Er hat versucht einem immer zu helfen. Er konnte auch etwas deutsch.
Ca 1.5 Stunden Fahrtzeit zum hotel . Unser Transfer zur Hinfahrt ging garnicht. Sein Akku war alle und er wusste somit auch nicht den Weg, sodass wir unsere mobilen Daten anmachen mussten was uns 47 Euro kostete.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Yvonne |