SERAP (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Ich empfehle es auf jedenfall weiter. Alles super!

Gut

Das Master Family Club Hotel ist sehr schön und sauber. Es wurde erst neu geöffnet aber alles tip top. Ich habe eine wundervolle Urlaubszeit gehabt alles super aber leider zu kurz.

• Im Zimmer gibt es alles was man braucht. #Terasse #Klima #Tv #Handtücher usw.

• Das Essen hier ist sehr lecker und es gibt viel zur auswahl.

• Personal ist sehr freundlich und fragt oft nach anliegen wünschen und feedback. Sie geben Wert auf Zufriedenheit des Gastes. Zum Beispiel Der Chefkoch Muammer Yıldırım und alle anderen Mitarbeiter in der Küche machen ihre Arbeit sehr sorgfältig.

• Das Hotel ist nah an Strand und hat ein Großes Bereich zum Spazieren. Der Spazierweg ist zwischen den Bäumen und Palmen vereint mit der Natur. Es gibt minibusse (dolmuş) wenn man die Stadt oder Antikkent besuchen möchte.

Es gibt einen Fitnessraum, Hallenbad,Disco Und 3 Poll's (Klein, Mittel und groß) mit Rutschen. Masage Spa Saloon Einkaufsmöglichkeiten und vieles mehr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:SERAP

Lieber Frau Serap Wir freuen uns sehr, Sie in unserem "Master famıly Resort hotel " begrüßen zu dürfen Bis Nächstes Jahr Hotelmanagement