Reinhold (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Familienhotel

Ein schönes Familienhotel mit kleinen Abstrichen. Für Familien mit Kindern ideal, da auch der Poolbereich mit 6 Rutschen und separatem Kinderbereich ausgetattet ist. Haben auch eine ganz tolle Kinderanimation. Wir sind in Antalya gelandet und hatten einen Bustranfer von knapp 3 Stunden. Das Hotel war die letzte Haltestelle. Somit kamen wir um 24:00 Uhr dort an. Die Snackbar hatte noch geöffnet und wir bekamen noch etwas zu Essen. Das Hotel hat wunderschöne Terrassen und einen wunderschönen Strandabschnitt, welcher vom Hotel aus über einen Tunnel erreicht werden kann. Der kurze Weg zum Strand war super angelegt. Das Zimmer war relativ klein mit einem Doppelbett und einem weiteren Bett für ein Kind. Es ist halt ein Familienhotel. Der Safe funktionierte nicht, da die Batterien leer waren. Erst nach zweimaliger Reklamation wurden die Batterien ausgetauscht. Das Bad war schön mit einer begehbaren Dusche. Mit dem Zimmerservice waren wir allerdings nicht so zufrieden. Hier ist noch sehr viel Luft nach oben!!! Da wir über Sonnenklar gebucht haben, hatten wir im Speisesaal einen separaten Bereich, was für uns sehr angenehm war, da das Hotel leider fast nur in russischer Hand war. Den Gästen, welche nicht über Sonnenklar gebucht hatten, war hier der Zutritt nicht gestattet. Wir wurden von den Kellnern hier optimal mit Getränken versorgt und mußten uns nicht anstellen. Der Service allgemein im Speisesaal, an der Bar oder Beachbar war super. Wir wurden immer zuvorkommend und freundlich bedient. Stellvertretend für alle möchten wir die Kellner M. Salih, Süleyman und Rabia erwähnen. Auch der Küchenchef Muammer Yildirim war immer präsent. Seine Küche war hervorragend. Kommen gerne wieder

• Restaurant & Bars

• Service
  • Super gut

• Leider 3 Stunden ab Flughafen. Ausflüge haben wir keine gemacht, da wir nur 1 Woche Urlaub hatten und uns erholen wollten.

• Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Reinhold

Sehr geehrter/r REINHOLD besten Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts mitzuteilen. Gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen alles Gute Mit freundlichen Grüssen Master Family Club Hotel Managemen