Das Hotel ist für uns weiter zu empfehlen wir waren das zweite Mal dort es ist zwar sehr außerhalb gelegen aber es ist alles gut mit dem 🚌 zu erreichen. Der Service und alle Angestellten im Hotel geben sich sehr viel Mühe der Pool ist sauber und auch der Strand.
Die Zimmerausstattung ist schon in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr sauber in diesem Jahr soll das Hotel saniert werden also im nächsten Jahr alles neu......
Es ist sehr reichlich und es wird immer nachgelegt.
Wir waren das zweite Mal hier und am besten hat uns die deutschsprachige Gästebetreuung gefallen sie hatte immer für Probleme sofort eine Lösung hat alle unsere Wünsche erfüllt einfach nur super und sehr zu empfehlen.
Wir haben uns vom Flughafen einen Taxi gebucht hat alles super geklappt und wir waren in ca 1h im Hotel .
Leider ist die Animation sehr wenig abgesehen von Dart am Pool und der Abendschau lief leider nichts mehr für älter Kinder. Da hätte das Animationteam mehr schaffen können.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Katrin |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Master Family Clup und die durchweg positive Bewertung. Gern geben wir Lob und Dank, aber auch ihre Anregungen weiter. Das hilft uns sehr unseren Service stets zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie sich trotzdem bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir hoffen doch sehr, Sie bald wieder als Gaeste in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Euer Team vom Master Family Clup