Büsra (26-30)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert: Anlage top/Mitarbeiter freundlich

Das Hotel war sehr schön Ein erholsamer Urlaub gewesen :) Vor allem die Gülay unsere deutsche Gästebetreuerin, ein Herzensmensch, immer am Lachen und motivieren. Würde das Hotel aufgrund von der Gülay wieder besuchen :). Und die liebe Ayse im Garden eine sehr süße. Für eine Kaffeepause immer bei Ihr gewesen. Ist unseren Wünschen eingegangen wenn wir Musik hören wollten, haben uns sehr wohl gefühlt.

• Zimmer waren immer sauber

• Essen war lecker

• Service war top insbesondere die Gülay deutsche Gästebetreuerin hat uns bei jeder Kleinigkeit geholfen

• Lage vom Hotel war in Ordnung

Viele Freizeitangebote

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Büsra

Lieber Gast Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Master Family Clup und die durchweg positive Bewertung. Gern geben wir Lob und Dank, aber auch ihre Anregungen weiter. Das hilft uns sehr unseren Service stets zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie sich trotzdem bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir hoffen doch sehr, Sie bald wieder als Gaeste in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Euer Team vom Master Family Clup