Sehr große und gepflegte Hotelanlage mit mehreren Pools und Bar sowie Snackbar an den Pools. Das Hotel hat einen eigenen Strand der über einen eigenen Zugang gut zu erreichen ist. Die Animation am Pool und am Abend ist sehr schön und nicht zu aufdringlich. Kinder sind hier von Herzen willkommen. Das Personal ist überaus hilfsbereit und mega freundlich. Besonders die Reiseleitung Frau Gülden ist top. Sie ist auch noch am Abend mit einem lächeln im Gesicht für die Gäste da. So wünscht man sich eine Reiseleitung.
Die Zimmer sind liebevoll gestaltet. Nich ganz fünf Sterne aber absolut zum wohlfühlen. Die Betten sind top. Der Zimmerservice macht einen sehr guten Job.
Sehr abwechslungsreich und lecker. Egal ob im Restaurant, an der Bar oder im a la Cart Restaurant
Der Service ist bemerkenswert. Mega freundlich und sehr aufmerksam. Jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 60 Minuten. Ein Zwischenstopp wird eingelegt. Die Ausflugsziele sind gut organisiert und auch mit Fahrzeiten von 10 bis 45 Minuten absolut akzeptabel zumal die Busse alle klimatisiert sind.
Viele Verschiedene Angebote mit Unterhaltung, Kultur und Spaß. Für jeden was dabei. Auch im Hotel selbst gibt es einen super Friseur, zwei Klamottenläden, einen Fotografen und einen Souvenirladen. Sehr zu empfehlen ist der Spa Bereich mit fantastischer Massage. Erholung pur!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Markus |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Master Family Clup und die durchweg positive Bewertung. Gern geben wir Lob und Dank, aber auch ihre Anregungen weiter. Das hilft uns sehr unseren Service stets zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie sich trotzdem bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir hoffen doch sehr, Sie bald wieder als Gaeste in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Euer Team vom Master Family Clup