Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • SonstigeNicht in der Nachsaison

Die Anlage ist sehr schön gestaltet, die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, das Essen ist okay. In der Nachsaison gab es aber kaum Gäste, die Bar war geschlossen, im Restaurant war man fast alleine. Auch wegen weiterer Mängel würden wir das Hotel -zumindest in der Nachsaison- nicht empfehlen.

• Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und sauber, in unserer Suite geb es sogar eine Küchenzeile, die aber komplett verschlossen war (warum???), wir konnten aber den Kühlschrank nutzen. Eine Katastrphe war das Bett, man spürte jede einzelne Feder der Matratze im Rücken, nachts wurde man ständig wach. Abhilfe konnte nicht geschaffen werden. Auch die Sofas im Wohnraum der Suite waren durchgesessen und sehr unbequem.

• Gut
  • Das Essen (Halbpension) war sehr abwechslungsreich, geschmacklich war es meist gut, einige Gänge aber eher mittelmäßig. Insgesamt war es keine Offenbarung, aber angemessen. Das Frühstück ist typisch italienisch, es gab aber auch etwas gekochten Schinken, Käse und manchmal Salami, insgesamt eher eintönig. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und aufmerksam.

• Das sehr freundliche Personal an der Rezeption war leider nicht in der Lage, bei Problemen weiterzuhelfen. Auf unsere Reklamation wegen des sehr unbequemen Betts gab es nur den Hinweis, dass das Problem bekannt sei. Dann folgte eine nicht nachvollziehbare Erklärung, dass das mit den Einzel- und Doppelbetten zu tun habe - das war's. Auch die Probleme mit der W-LAN-Versorgung in den Zimmern konnten nicht gelöst werden, Empfang gab es meistens nur an der Rezeption und im Restaurant. Auch hierbei war das Personal immer freundlich, aber nicht in der Lage, etwas zu verändern.

• Ruhig gelegen, gute Verkehrsanbinung (Küsten-"Autobahn" schnell erreichbar), in der Nachsaison gibt es aber auch in der Nähe keine Angebote mehr. Wir würden zu dieser Zeit eher ein Hotel in etwas größeren Städten empfehlen. Das Hotel ist für Besichtungstouren in Apulien gut gelegen, viele kulturell interessante Ziele liegen in der Nähe. Man benötigt aber unbedingt ein Auto.

• Schlecht

Wegen der Nachsaison (oder besser außerhalb jeder Saison) gab es keine Angebote. Die Bar war geschlossen, nur morgens und abends war das Restaurant geöffnet. Weitere Angebote gab es nicht, während unseres Aufenthaltes wurde auch der Poolbereich gräumt, man hat aber acht Liegen für die anwesenden Gäste stehen lassen. In den angrenzenden Küstenorten war auch die meisten Einrichtungen geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016