- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Angereist sind wir mit einem Shuttle Bus aus Johannesburg, der von Sabine bestens Organisiert wurde. Alles klappte Wunderbar nur, dass wir das nächste Mal eher ein Mietwagen in Betracht ziehen würden. Begründung: Auf den Weg von Johannesburg nach Masodini ( ca. 6h fahrt ) kommen einem sehr viele Sehenswürdigkeiten entgegen. Wir wären gerne an einigen Angehalten. Die Anbindung ist eher Unkompliziert und die Straßenverhältnisse sehr akzeptabel. Eine eigene Anreise ist definitiv möglich und wahrscheinlich günstiger. Bei der Ankunft am Gate wurden wir gleich herzlich von Andy empfangen und in die Lodge gebracht. Schon bei der 10 min. Fahrt in die Lodge bekamen wir einige Tiere zu sehen. Andy war sich auch nicht zu schade öfters anzuhalten und uns einiges über das Gelände/ Tiere zu erzählen. Angekommen in der Lodge ging es nur noch positiv weiter. Die herzlich eingerichtete Lodge mit wunderschönen kleinen Bungalows ist einfach nur ein Traum. Von der erste bis zur letzten Minute haben wir uns hier Pudelwohl gefühlt. Ein Lob auch an die Küchencrew, das Essen war vom Frühstück über das Mittagessen bis zum Abendessen großartig. Vor allem das Abendessen an der großen Tafel mit dem Lagerfeuer war ein Highlight. An einigen Tagen saßen wir bis zur Mitternacht und unterhielten uns mit Andy und anderen Gästen über Tiere, Pflanzen, Menschen und alles andere. Hier ist Andys Erfahrung aus dem Bush einfach nur Bewundernswert und man könnte ihm die ganze Nacht zuhören. Seine Erfahrung konnten wir auch täglich bei den Game Drives live erleben. Vielen Dank für die tollen Fahrten und Eindrücke. Wir können diesen Ort jedem nur herzlich empfehlen. Unsere Erwartungen wurden deutlich Übertroffen. Wir Bedanken und Herzlich bei dem Masodini Team und hoffen in der Zukunft nochmal Gäste dieses außergewöhnlichen Ortes zu sein. Liebe Grüße Katja u. Eugen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut