Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Immer wieder gern

Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht und hat eine tolle Außenanlagen mit unglaublich vielen Rosen. Es gibt mehrere schoene Pools und der Weg zum Meer ist auch nicht weit. Das Buffet ist vielseitig und schmackhaft und das Personal ist sehr freundlich. Auch Spiel- und Sportmoeglichkeiten sowie Innenpools und Sauna sind vorhanden.

Sehr geehrte Frau Karin, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels in der schönen Bucht sowie die gepflegten Außenanlagen mit den vielen Rosen so gut gefallen haben. Ebenso ist es schön zu hören, dass Sie unsere Pools, die Nähe zum Meer sowie das vielseitige und schmackhafte Buffet genießen konnten. Besonders bedanken wir uns auch für Ihr Lob an unser freundliches Personal sowie die positiven Eindrücke zu unseren Spiel- und Sportmöglichkeiten, dem Innenpool und der Sauna. Ihr Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr MASLINICA Narcis Hotel Team