- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ansich war nicht so schlecht. Die Zimmer waren eine Katastrophe. Keine Klima obwohl es Zimmer mit Klimaanlage gab. Wir haben auch keine Klima zum reinstellen bekommen (da angeblich zu wenig verfügbar) und leider war es in der Nacht auch sehr heiß. Die Zimmerwände waren viel zu dünn. Man konnte alles durchhören. Die Vorhände in unserem Zimmer waren kaputt und einer ist heruntergefallen. Das Bad wäre ja ganz ok gewesen, wenn ein Teil der Duschwand nicht kaputt gewesen wäre (hing aus den Angeln). Als wir bei der Rezeption darauf hinwiesen wurde uns gesagt, dass dies repariert wird. War leider nicht der Fall. Sucht euch, wenn Ihr unbedingt nach Rabac wollt, ein anderes Hotel. Es gibt in der Umgebung auch billigere die sicher schön sind.
Wie vorher beschrieben, grauenhaft!
Gar nicht zu empfehlen. Jeden Tag das gleiche Essen. Beim ersten Essen wurden wir von dem Personal das uns in den Speisesaal lies angeschrien, weil wir die Zimmerkarte nicht dabei hatten (was uns leider bei der Rezeption nicht mitgeteilt wurde). Essen ist grauenhaft. Wir sind nicht verzogen beim essen, wir essen normal das was wir bekommen, aber dieses Essen hatte leider kein Hotel nivou. Zum Kaffee bekamen wir ein mini Stück Kuchen (ca. 5x5 cm) Einen Nachschlag gab es natürlich nicht.
Leider nicht sehr freundlich. Man hat auch bei dem Personal gesehen, dass es Ihnen keinen Spaß machte mit Kunden zu arbeiten. Sie waren eher abweisend.
Liegt in einer lieben kleinen Stadt in Rabac. Die kleine Stadt war sehr schön und man konnte auch alles kaufen was man benötigte. Strand war so lala.
Unterhaltung war ok. Jeden Tag bis 12 Uhr in der Nacht Live Musik.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Petra |