- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist mehr Schein als Sein.Wir sind schon mit ein wenig Bauchschmerzen angereist,denn auf Mails vorab bezüglich unserer Buchung, erhielten wir keinerlei Antwort.Der erste negativ Punkt,ein großes Hotel und kaum Parkplätze absolutes NO GO,so das wir in einer Seitenstraße ganz hinten parken mussten und unser Gepäck dann ein ganzes Stück schleppen durften. Der Rezeptionist ein älterer Herr ,graukopf, um 15:30Uhr beim Check-In nicht wirklich freundlich und schon garnicht erst gut gelaunt sondern dezent genervt.Man hatte dann seine Zimmerkarte und musste sich selbst zurechtfinden anstatt das uns erklärt wurde wohin.Über den kompletten Flur auch im Zimmer hat man permanent einen parfumierten Duft im der Nase der wohl über die Lüftungsanlage im kompletten Hotel verteilt wird, empfanden wir als etwas störend.Im Zimmer angekommen war direkt der erste Eindruck *klein und zweckmäßig* ja mehr Schein als Sein aber wenigstens sauber. Man fand Geschirr,Rotweingläser ect. vor ,soll man sich betüddeln um das Zimmer zu ertragen?Aber normale Gläser für Wasser fehlten.Wir sind schon in günstigeren Hotels zu Gast gewesen und fanden im Zimmer wenigsten eine Flasche Wasser zur Begrüßung vor, hier nicht, was schon irgendwie Gastunfreundlich rüber kommt.Ein Doppelzimmer und dann nur ein Stuhl, der Hocker war restlos kaputt,hätte man sich hier einfach draufgesetzt hätte man sich womöglich verletzt da in der mitte des Hocker ein harter Stab war, soetwas muss dem Personal doch auffallen . Eine Matratze hatte auch schon bessere Zeiten gesehen denn hier merkte man die Federn und hörte sie auch zudem versteht sich unter einem Kingsitze Bett etwas anderes als gefühlte 140cm breit und in der Dusche schimmelte es schon. Fazit,wir werden nicht mehr ins Hotel *Mehr Schein als Sein* sorry Maseven kommen da wir schon sehr enttäuscht sind.
Klein und Zweckmäßig, mehr Schein als Sein.
Rezeptionist unfreundlich
An einer Hauptstraße