- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Diesmal leider unterirdisch. Der Kühlschrank hat Radau gemacht, musste ihn dann ausschalten, dann machte die Klimaanlage Krach, die ich nicht ausschalten konnte. 3 Mal in der Nacht davon aufgewacht, an erholsamen Schlaf war also nicht zu denken. Das Frühstück für 12€war katastrophal. 2 Sorten Brot, 2 Löffel eingetrocknetes Rührei noch übrig, ein wenig vertrocknetes Gemüse und 3 Sorten Zerealien. wollte dann zumindest einen Latte Macchiato trinken, aber die Milch in der Kaffeemaschine war sauer --> Ungenießbar. In den Top 5 meiner schlimmsten Hotel-Erlebnisse. War zur Messezeit da, diese 2 Sterne-Erfahrung hat also auch noch 110€ die Nacht gekostet. Wenn noch woanders in Aschheim was frei ist: Geht woanders hin!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sascha |
Servus Sascha, herzlichen Dank für dein offenes Feedback! Es tut uns sehr leid, dass dein Aufenthalt nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen deine Frustration und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die du erlebt hast. Wir arbeiten bereits daran, die genannten Probleme zu beheben, damit künftige Gäste eine bessere Erfahrung haben. Trotz dieser Situation hoffen wir, dass du dennoch ein paar positive Momente bei uns hattest. Mit den besten Grüßen aus Bayern, dein MASEVEN Team