Daniplaya (51-55)
Verreist als Freunde • August 2025 • Strand
Die Lage ist großartig, aber Sauberkeit könnte besser sein.

Tolle Lage fast direkt am Strand, Abstriche bei Sauberkeit und Mobiliar. Im Zimmer sowie auf den Fluren roch es etwas muffig, wir haben überall die Fenster geöffnet. Ich kann es also nur bedingt empfehlen. Vielleicht ist es im Hotel-Gebäude anders / besser.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Appartment angenehm groß, auch das Bad und der Balkon. Möbel sehr alt und daher wirkt es etwas schmuddelig, auch war der Boden nicht sehr sauber und die Bettwäsche hatte einen komischen Fleck. Eins der Handtücher war so alt und verschlissen mit Löchern, sollte man wirklich nicht mehr anbieten. Gute Ausstattung mit Geschirr, Tisch und Stühlen etc.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Wir hatten nur Frühstück, das war nichts besonderes, aber gut und normale, europäische Auswahl. Leckerer spanischer Käse und gute Obst Auswahl.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gab 2 Pools, beim Hotel wirkte es etwas gepflegter als bei den Appartments, dort war allerdings keine Liege frei. Die Liegen bei uns waren extrem abgenutzt und durchgelegen, nicht schön. Badetücher gegen Gebühr.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Traumstrand, breit und lang, sehr sauber, allerdings kaum Liegen u Schirme zu mieten und das sehr teuer, am besten selbst mitbringen ( Sonnenschirm ).

Kultur & Erlebnis

Linienbus nach Barcelona fährt gleich um die Ecke, dauert aber ca eine Stunde.

Verreist als:Freunde
Vorname:Daniplaya