- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel befindet sich in einem ausgebauten Getreidespeicher direkt an der Oder. Das Frühstück wurde in Form eines kleinen Buffets angeboten. Wir waren an dem Tag die einzigen Gäste, trotzdem war alles da, was ein gutes Frühstück ausmacht.
Die Zimmer sind modern, hell und freundlich und bieten eine tolle Aussicht auf den Fluß.
Die junge Dame, die Rezeptionistin und Servicekraft in einer Person war, war möglicherweise eine Aushilfe, zumindest war sie keine geschulte Kraft. Sie war höflich und freundlich. Allerdings hat uns sehr geärgert, dass sie uns noch bis zum Parkplatz nachgerufen hat, dass wir 5 Cent zu wenig für eine Postkarte (vom Hotelgebäude!) gezahlt haben und sie das Geld noch bekommen würde! Bei einem sehr stolzen Zimmerpreis von 90 Euro fanden wir das mehr als kleinlich!
Die Lage direkt am Fluß ist sehr reizvoll, es gibt unendliche Möglichkeiten für Radtouren, Spaziergänge und Ausflüge. Der Ort selber wirkte während unseres Aufenhaltes sehr verschlafen, das lag wohl an der Jahreszeit. Ein Auto ist unbedingt notwendig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |