Geniales Hotel für kurze, aber auch längere Aufenthalte, familiengeführt und sehr freundlich, tolles Frühstücksbuffet und nahe am Strand
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr geräumiges Appartment mit 2 Balkonen, schlicht, aber freundlich eingerichtet, sehr sauber
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Für griechische Verhältnisse ein geniales Frühstücksbuffet, viel Auswahl, frisches Obst und sehr abwechslungsreich, für tagsüber leckere Snacks zu günstigen Preisen
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich, familiengeführt
- Pool
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Abends in das nahe gelegene Rethymno, Parken am Hafen, sehr lebendig, viele Tavernen und Shops, aber auch ruhige Ecken in der Nähe der sehenswerten Burg
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Herzliche Grüße vom gesamten Mary Hotel und den Mary Royal Suites! Zuallererst möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub auf Kreta gewählt und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unsere Bemühungen als Team einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Es ist immer schön zu wissen, dass unsere Gäste die Sorgfalt und Aufmerksamkeit, die wir in unsere Arbeit stecken, anerkennen und wertschätzen. Im Namen der gesamten Mary Hotel-Familie möchten wir uns noch einmal für Ihre freundlichen Worte bedanken. Wir hoffen aufrichtig, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Das Mary Hotel Management-Team