...die Karawane zieht weiter, bei einer organisierten Rundreise hat man das leider nicht in der Hand. Das Hotel liegt außerhalb von Sheki in wunderschöner Natur mit einem tollen Bergpanorama und schneebedeckten Gipfeln des Kaukasus im Hintergrund. Es ist zwar groß mit vielen Zimmern, aber durch die Weitläufigkeit und Großzügigkeit der Architektur kommt kein Gefühl der Enge auf.
In einem Tal des Kaukasus, inmitten beeindruckender Natur gelegen. Nach Sheki mit seinen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants ist ein eigenes Fahrzeug oder Taxi notwendig. Oder man fährt mit dem Bus der Reisegesellschaft, so wie wir.
Angenehme Größe mit gutem, bequemen Doppelbett, modern eingerichtet mit vielen Regalen und Ablagemöglichkeiten. Wasserkocher für Kaffee- und Teezubereitung vorhanden. Bad und Balkon riesig und gut ausgestattet. Leider war in unserem Zimmer der schöne Holzfußboden schon sehr zerkratzt, durch verschieben der Betten, wie es aussah.
Sehr freundlich und aufmerksam. Als man meine suchende Blicke, die dem Naturjoghurt galten, beim Frühstück bemerkte, wurde sofort nachgeliefert. Zimmerreinigung tippi toppi. Auch im Spa-Bereich beantwortete man unsere Fragen kompetent und zeigte uns die Einrichtung, obwohl klar war, dass wir aus Zeitgründen nichts buchen konnten.
Wir hatten nur Frühstück, das gut und üppig war. Die Präsentation war originell und appetitanregend. Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Das Restaurant war groß und ansprechend, es herrschte kein Mangel an freien Plätzen.
Ein Spa-Tempel vom Feinsten, verbunden durch einen unterirdischen Gang zum Haupthaus. Verschiedene, großzügige Therapieräume und ein Fitnesraum mit modernen Geräten und phantastischem Bergblick. Den tollen Innenpool mit Panoramadach konnten wir leider nicht ausprobieren, auch den schönen Billardraum nahmen wir nur in Augenschein.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |