- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Schmutziges Hotel im SCHLECHTEN Zustand , genauso die ganze Ausstattung, alles alt und abgenutzt, veraltet. UNVERSCHÄMT dieses Hotel als ein 4 Sterne gelten zu lassen. Das Essen war alles andere als lecker und der typischen türkischen Küche entsprechend. Man sollte hier wirklich draußen essen, z.b. in Göcek oder Fetiye hat man so viele Möglichkeiten und der Unterschied zwischen dem Essen vom Hotel und den Restaurants draußen ist gravierend. Wir haben das Hotel nur genutzt zum Schlafen. Jeden Tag haben wir draußen gegessen, da das essen einfach geschmeckt hat und man eine große Auswahl hatte. Es muss so viel gemacht werden in diesem Hotel. Der Zustand des Starndes ist eine Katastrophe für sich. kaputte, stinkende liegen. Die Badeplattform der Holzsteg ist alles andere als stabil. Dreck liegt überall. Keine Qualität beim Essen, schmutzige Tische, Tassen, Boden...viel zu viel was hier gemacht werden muss! Es ist keine schlechte Organisation, es gibt einfach KEINE Organisation für nichts. Wenn man Beschwerden hatte musste man mind. 5 mal anrufen und selber gucken das überhaupt was passierte. Die Mitarbeiter waren sehr unfreundlich, unhöflich und unverschämt obendrauf. Ich habe auch schon andere Hotels gesehen. Aber das hier kann kein ein 4 sterne Hotel sein! Tut mir leid für die ehrliche Bewertung, aber ich empfehle es NICHT weiter!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht