Gerhard (46-50)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Wäre gerne länger geblieben

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein New York Erfahrener gab mir den Tipp, lieber ein paar Kröten mehr bezahlen, dafür aber eine gute Unterkunft. Gut so gross war der Unterschied dann preislich auch nicht, aber wir hatten keine gute Unterkunft, sondern ein sehr gutes Hotel in bester Lage, nämlich den Broadway. Raus bei der Tür, und man ist mitten in der Stadt, die angeblich niemals schläft. Wir haben gut geschlafen, dank lichtdichter Vorhänge und sehr gut schallisolierter Fenster, die man allerdings auch nicht öffnen kann. Für das temperieren zuständig ist eine Klimaanlage älteren Datums, aber sie tut ihren Zweck. Dank der guten Lage blieb uns die wenigen Tage, die wir dort verbracht haben, viel Lauferei erspart. Im Zimmer (818) selbst ist neben 2 Queensize Betten, noch ein Schreibtisch, ein Sideboard, kein Schrank, nur eine Wäschestange, ein Bügelbrett und ein Bügeleisen, ein Safe, eine Kapselkaffeemaschine, wo man sich verschiedene Kaffee oder Teesorten zubereiten kann und das Klimaanlagenmonster... Im sehr kleinen, aber relativ neu gefliestem Bad mit Badewanne, sind verschiedene Kosmetika vorhanden. Gerne wären wir länger in dieser Stadt und dem Hotel geblieben, aber unser Kreuzfahrtschiff wartete.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung