Als ich für eine Nacht in Manhatten gestrandet war habe ich ein zentrales Hotel gesucht zu einem erschwinglichen Preis gesucht. Zentral, günstig und spontan - das ist in Manhatten leider nicht wirklich möglich und so bin ich zu einem stolzen Preis im Radisson am Broadway eingekehrt. Insgesamt gab es nicht viel auszusetzen und die Lage war natürlich top. Würde dieses Hotel definitiv wieder in Betracht ziehen bei einer langfristig gebuchten Reise.
Die Zimmer sind NYC-typisch klein, aber nicht klaustropobisch klein. Ich hatte genug Platz und auch das Badezimmer bot genug Platz und Komfort. Ich denke nicht, dass wenn man in Manhatten ist, viel Zeit im Hotel verbringt, weshalb ich hier keinerlei negative Punkte finden kann.
Bis auf einen Cocktail, der allerdings sehr gut war, habe ich nichts in dem Hotel zu mir genommen.
Check-In lief schnell und unkompliziert. Auch an der Bar war der Service sehr gut.
Von hier aus kann man Manhatten in alle Himmelsrichtungen erkunden. Auch die Anbindung an Züge und den Flughafen ist sehr gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife