Juergen (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Mehr Schein als Sein

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da ich noch ausreichend Club Carlson Punkten hatte, entschieden wir uns für eine Nacht im Martinique zu bleiben. Ein kostenloses Upgrade auf ein Club-Level-Zimmer inklusive Frühstück steigerte die Vorfreude. Das Hotel besticht zunächst einmal durch seine perfekte Lage. Egal welches Ziel man in Manhattan hat, vom Martinique kommt man schnell dorthin. Leider passt der gebotene Service nicht. Beim Check-In gab’s keine Begrüßung. Die Dame wirkte genervt und arrogant, blickte nicht vom Computer auf. Erst auf Nachfrage schaute sie wegen dem Upgrade nach. Wie versprochen erhielten wir das Club-Level-Zimmer, allerdings ohne Frühstück. Auf meine Frage nach dem Warum reagierte sie a la „Wenn‘s mir nicht passt, kann ich ja wieder gehen“. Das Zimmer selbst war in Ordnung, mehr aber nicht. Für den regulären Preis pro Nacht findet man in New York definitiv besseres – einfach meine Bewertung zum The Strand lesen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out