Laura (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025
Das Zimmer war klein, aber für einen kurzen Aufenthalt passend.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Zimmer, bei dem die Haupttür "nur" durch einen Schieberiegel verschlossen werden konnte. Vom Flur aus führe dann eine abschließbare Tür zum Bad und eine abschließbare Tür zum Zimmer, das heißt wir hatten zwei Schlüssel, das war manchmal etwas umständlich aber an sich in Ordnung. Das Zimmer war recht klein, aber für einen kurzen Aufenthalt ausreichend. Es gab jeden Tag ein neues Amenity Kit mit Shampoo etc., das war sehr aufmerksam.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

In dieser Sternekatogie war das Frühstück absolut gut und es gab ausreichend, sowie abwechslungsreiches Frühstück mit Joghurt mit Obst und Müsli, süße Stückchen, Toast, Rührei, Saft. Der Frühstücksraum war auch sehr ansprechend, sauber und modern eingerichtet mit ansprechendem Farbschema, bequeme Stühle und angenehmes Ambiente, schön hell mit Fenstern, nicht so dunkel und mit Kantinenstimmung wie ich es schon ein paar Mal woanders erlebt habe.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück war das Personal sehr freundlich. An der Rezeption sprach man Englisch. Die junge, sehr süße Dame am Frühstück konnte leider kein Englisch, aber mit Händen und Füßen haben wir uns verständigen können. Sie war auch sehr zuvorkommend und wusste am zweiten Tag schon, wie wir unseren Kaffee bevorzugen. Leider habe ich ihren Namen vergessen, aber sie hat unseren Aufenthalt auf jeden Fall zu etwas Besonderem gemacht, vielen Dank an dieser Stelle.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Direkt vorm Hotel gibt es eine Bushaltestelle, innerhalb von ca. 20 Minuten ist man am Hauptbahnhof. Ca. 10 Minuten zu Fuß vom Hotel befindet sich eine Metrostation (Lambrate). Von dort ist man mit einmal Umsteigen in ca. 20 Minuten am Dom, das hat alles immer sehr gut geklappt.

Vorname:Laura