Das MarSenses ist eine absolute Empfehlung! Die Hotelanlage ist gepflegt, gut in Schuss und hat eine angenehme ruhige Atmosphäre. Das Personal ist absolute Spitze mit ihrer Freundlichkeit und Aufmerksamheit. Auch Sonderwünsche (z.B. zweite Bettdecke) wurden problemlos erfüllt. Im Hotel wird kaum Deutsch gesprochen, was uns aber nicht gestört hat. Die Verpflegung ist reichhaltig und abwechslungsreich. Es wird für jeden Geschmack etwas angeboten. Die Lage ist gut (unmittelbare Nähe zur Strandpromenade aber dennoch ruhig). Öffentliche Parkplätze in der Nähe waren immer (im April) verfügbar.
Sehr geehrter Andreas, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Empfehlung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ruhige und angenehme Atmosphäre unseres Hotels sowie die gute Lage in der Nähe der Promenade genießen konnten. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie den gepflegten Zustand der Anlage während Ihres gesamten Aufenthalts geschätzt haben. Ihre freundlichen Worte über unser Team bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns besonders, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit hervorheben und dass auch Ihre Sonderwünsche problemlos erfüllt wurden. Ebenso sind wir sehr froh, dass Ihnen unser abwechslungsreiches und reichhaltiges Speisenangebot gefallen hat, da wir großen Wert darauf legen, für jeden Geschmack etwas anzubieten. Vielen Dank auch für Ihr Verständnis bezüglich der gesprochenen Sprachen im Hotel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Best regards, The MarSenses Team