Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jens (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 29. November 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2025)
Familienurlaub einfach genießen

Das Apartment hat einen Wohnraum mit Essbereich und einer kleinen Küchenzeile mit Mikrowelle und Kochplatten, Kaffeemaschine und Toaster. Der Kühlschrank ist auch ausreichend. Der zweite Raum ist ein großzügiges Schlafzimmer mit Safe. Beide Räume haben einen Balkon. Eine Klimaanlage steht auch zur Verfügung. Das Bad hat eine Dusche. Der Zustand ist ok. Mit der Sauberkeit hatten wir keine Probleme. Handtücher wurden täglich gewechselt. Wir hatten Halbpension. Jede Altersgruppe war vertreten. Verschiedene Nationalitäten waren anwesend. Das Handynetz ist sehr gut ausgebaut. Es gibt viele Bereiche wo, free WiFI angeboten wird. Das Klima im Oktober ist sehr angenehm. 24 Stunden wärme. Sehr angenehme Wassertemperaturen, einfach nur schön. Wir werden diesen Urlaub lange in Erinnerung behalten und werden auch wieder hier Urlaub machen.

• Gut
  • Die Zimmer habe ich schon beschrieben. Es gibt im Zimmer auch einen LCD TV.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant, wo alle Mahlzeiten eingenommen werden. Am Pool gibt es eine Bar. Es gibt täglich abwechselnde Speisen am Büffet. Wer hier hungrig das Restaurant verlässt, dem kann nicht geholfen werden. Die Getränkeauswahl ist groß. Die Preise für die Getränke sind erschwinglich. Das Personal ist freundlich und immer in Bewegung. Hier muss man um die Hygiene keine angst haben.

• Gut
  • Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Ob an der Reception oder im Restaurant. Die Sprache ist spanisch oder englisch. Verständigen konnte man sich immer. Wer absoluten Zimmerservice wünscht, muss in ein 5 Sterne Hotel einchecken. die Zimmer werden alle 2 Tage gereinigt, was aber auch ausreicht. Handtücher haben wir täglich gewechselt bekommen.

• Zum Strand Cala Gran sind es nur wenige Minuten und gut zu erreichen. Sehr schöner Strand mit Liegen und Sonnenschirmen, die für einen Tag gemietet werden können, oder man legt sich auf eine Decke. Der Ort nach Cala d Or ist schnell zu Fuß zu bewältigen. Zahlreiche Läden und Restaurants bietet der Ort. Supermärkte sind auch nicht weit. Wer gerne am Abend was erleben will, wird schnell fündig. Busse fahren fast vor der Tür ab, oder man mietet sich ein Auto, um die Drachenhöhlen zu besuchen.

• Gut

Das Swimmingpool ist sauber und die Größe ist gut. Ein separates Kinderbecken ist vorhanden. Die Anzahl der Liegen ist ausreichend.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Jens