Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Brigitta (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 29. November 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2025)
Appartementanlage in reizvoller Umgebung

Wir hatten ein Superior-App, was wirklich so schön war, wie die Bilder im Internet es vorstellen. Für zwei Personen völlig ausreichend, ja sogar viel Platz, um Komfort zu geniessen. Es war sauber, eine Reinigung jeweils am zweiten Tag sowie Handtuchwechsel reicht meiner Meinung nach aus. Es waren gemischte Urlauber dort, also junge Paare, ältere Paare sowie Fam. mit Kindern dort. Meist Deutsche oder Engländer. Schön war das getrennte Schlafzimmer vom Wohnraum. Was uns auch gefallen hat, war die einladende neue Rezeption mit Vollglas, also am Eingang und auch als "Rückwand".Man konnte "durchschauen" - Hell und modern, einfach einladend. Im Gegensatz zum "Ballermann" ein ruhiges beschauliches Gebiet nebst Hotel-Anlage. Wir suchten keine "Bunker" und fanden in der Tat keine bzw. nur mässig große.

• nichts auzusetzen. Alles nach unseren Wünschen, wie im Internetportal auf deren hompage vorgestellt. Eine neuwertige Kaffeemaschine sowie Wasserkocher und ein Toster waren vorhanden. Dies gilt hier nur für die Superior-App, die anderen unrenovierten haben wir ja nicht gesehen.

Wir hatten keine Verpflegung gebucht, einmal gegessen und das war empfehlenswert.

• Also das Rezeptions-Personal war TOP! Immer freundlich und mehrsprachig. Nach meinem Rucksackdiebstahl wurde mir vorbildlich geholfen mit sämtl. Telefonnr.-Vermittlungen und Kontakt zur Polizei. Auch die Zimmerreinigung war freundlich. Beschwerden hatten wir nur insofern, als dass das Internet in unserem App. nicht funktionierte, es lag wohl an der tieferen Lage, da hat wohl der Funk nicht ganz gereicht. Und auch weil man mit Laptop einsteigt, ist es wohl manchmal ein Problem. Mit I-phone klappt es wohl (hab keines). Aber daher wurden mir keine Gebühren berechnet, obwohl in der Nähe der Poolanlage die Verbindung funktionierte. So musste ich halt manchmal abends bei Wind oder Dunkelheit meine emails checken. Dieser Absatz ist nur für diejenigen Leser interessant, die einen Lappy überhaupt im Urlaub mitnehmen, für die anderen also - nicht lesen!

• Zum Strand sind es wenige Meter, wenngleich man dazusagen muss, dass ein kurzes steiles Stück zum Meer überwunden werden muss, für Kinderwägen oder Rollstuhlfahrer eher problematisch. Ansonsten kein Thema... Einkaufsmöglichkeiten gibt es jede Menge in kurzer Fussweite. Ausflugsmöglichkeiten mit dem Auto jede Menge, mit dem Bus testeten wir nichts, da wir ein Mietauto hatten. In der Vorsaison ist das Abstellen des Autos in den Nebenstraßen oder Plätzen kein Problem. Gleich oberhalb das Restaurant ist empfehlenswert, da nicht überteuert und mallorcanische Küche.

• Wellness
    • Sport

Am Pool war es aufgrund starken Windes in der Woche zu kalt und daher nicht genutzt. Auch aufgrund der vielen Ausflüge bzw. Wanderungen.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness