Uns hat es wirklich super gut gefallen die ganze Hotelanlage , das superleckere abwechslungsreiche Essen, das sehr freundliche Personal, die vielen Pools für Kinder ein Traum , aber das ist keine Toilette und einen Wickeltisch gibt im Restaurant oder direkt am Restaurant ist ein Unding für kleine Kinder die noch nicht lange trocken sind , für Menschen mit einer Gehbehinderung oder auch ältere Menschen die schnell schon mal Blasendruck verspüren! Für meine kleine Enkelin zum wickeln.So schnell kann man nicht auf die andere Straßenseite wechseln , um dort zum WC / Wickeltisch zu gelangen ! Außerdem haben wir es während des Essens , was ja nicht in einer Viertelstunde erledigt ist, sehr störend empfunden, auf einem dieser Gründe das Restaurant während des Essens verlassen zu müssen.Ansonsten wirklich sehr empfehlenswert***** Vielen Dank an das gesamte Team.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu unserem Hotel, dem Essen, den Pools und vor allem unserem Team – das bedeutet uns wirklich viel! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen aufrichtig für den wertvollen Hinweis bezüglich der fehlenden sanitären Einrichtungen direkt beim Restaurant. Wir verstehen sehr gut, wie wichtig ein nahes WC und ein Wickelbereich für Familien mit kleinen Kindern sowie für ältere Gäste oder Personen mit eingeschränkter Mobilität ist. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und werden dies an unser Management weitergeben, um mögliche Verbesserungen für die Zukunft zu prüfen. Es war schön, Sie und Ihre Familie bei uns zu haben – vielleicht dürfen wir Sie ja eines Tages wieder bei uns begrüßen! Mit herzlichen Grüßen Aline Guest Experience Manager MarSenses Ferrera Blanca Family