Glauben Sie nicht allen Bewertungen. Wer in diesem Hotel nicht zufrieden ist, der ist es in anderen 5 Sterne Hotels auch nicht. Wir hatten all Inclusive Gebucht, und es blieben keine Wünsche übrig. Das Hotel ist Flächenmässig sehr weiträumig. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer im Block 10. Gäste kamen überwiegend aus Deutschland. Teilweise noch aus England,Russland Italien, Spanien und Sachsen. Das ganze hört sich an wie eine übertriebene Hotelbeschreibung, aber ich kann Ihnen versichern, das alles über unseren Erwartungen war und wir in keinster Weise entäuscht waren und einen schönen Urlaub hatten.
Ich Fahre jetzt seit ca. 24 Jahren in den Süden, aber solche Zimmer habe ich noch nicht gehabt. Sehr grosszügig geschnitten. Mit einem Doppelbett und einem Schlafsofa. Einen kleinen LCD Fernseher und enem kleinen Kühlschrank. Das Bad war sehr modern mit einer grossen Dusche und Massagedüsen.
Wer hier nicht gut satt wurde dem ist nicht mehr zu helfen. Habe in einer anderen Bewertung gelesen, das es nur Nudeln, Pizza und Pampe gab. Dem ist in keinzter Weise. Diesem Gast ist wahrscheinlich mit Kavier nicht zu helfen gewesen. Wenn es jeden abend mind. 10 frische Salate gab, dann ist das nicht übertrieben.
Das Personal war super freundlich und es gab nie Verständigungsprobleme. An der Rezeption wurde jeder Wunsch erfüllt. Der Zimmerservice war einfach nur Spitze. Jeden Tag wurde das kompl. Zimmer inkl. Bad geputzt. Jeden Tag Betten- und Handtuchwechsel.
Das Hotel liegt direkt an einer sehr schönen aber kleinen Badebucht. Teilweise lagen die Handtücher des Nachbarn schon auf unseren. Das war aber kein grosses Problem, da wir von den vielen kleinen Buchten in Cala Dór wussten. Der Transfer vom Flughafen hat von Palma 1h45 min. und nach Palma 1h gedauert. Ein kleinerer schöner Ort liegt ca. 5 min. vom Hotel entfernt. Der Ortskern von Cala Dór ist ca. 20 min. zu Fuss entfernt.
Hier kann ich mich nur ein bisschen äussern, da wir den ganzen Tag am Strand waren. Die Animation am abend war mit den gegebenen Möglichkeiten gut. Wir haben jeden morgen gesehen wie die Pools gereinigt worden sind. Das Meer war sauber aber zum Teil waren Feuerquallen in Strandnähe.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Udo |