tolle weitläufig gepflegte Ferienanlage mit 3 verschiedenen Pools. Große geräumige frisch renovierte Suiten mit Massagedusche, LCD-TV, großer Balkon, Klimaanlage. Tägl. Zimmerreinigung und alle 2 Tage Handtuchwechsel. 2 All-Inclusive-Bars mit einer sehr guten Getränkeauswahl wie z.B. Original Coca Cola, Fanta, Sprite, Wasser, Säfte und alkoholische Getränke von sehr guter Qualität!!! Das Publikum war gemischt, was aber kein Problem darstellte. Peisleistung stimmt hier noch. Es war für uns ein toller entspannter Urlaub bei diesem die Kids und wir auf unsere Kosten kamen. Die Freundlichkeit des Personals und des Animationsteams hat wesentlich dazu beigetragen. Wenn ich die anderen Bewertungen so lese, denke ich diese Leute waren in einem anderen Hotel und nicht im Ferrera Blanca. Nörgler gibt es leider überall !!!!
komplett frisch renovierte ca. 36 qm. große Suiten mit LCD-TV, Massagedusche, großem möbilierten Balkon, Telefon, Kühlschrank, Safe(Gebühr), sep. Schlafzimmer ließen keine Wünsche offen. Die Klimaanlage lief einwandfrei ohne störende Gerüche. Täglich wurde gereinigt, es gab nichts auszusetzen.
Ein Hauptrestaurant und abends ein italienisches Restaurant standen den Gästen zur Verfügung. Die angebotene Auswahl war sehr gut und geschmacklich gab es nichts auszusetzen. Manchmal war das Essen nicht so heiß wie gewohnt, aber in südlichen Ländern wird halt mal nicht so warm gegessen. Mittags und abends gab es jeweils zwei Sorten Fisch, verschiedene Sorten Fleisch wie Hähnchen, Lamm, Kalb und Rindfleisch. Nudeln und Pommes sind Standard. Abends wurde noch ein mallorcinisches und asiatisches Gericht angeboten. Verschiedene Gemüsevariationen und ein Salatbuffet standen den Gästen zur Verfügung. Wer hier nichts fand sollte zu Hause bleiben!!!!
Das gesamte Personal war sehr nett und freundlich und immer sehr hilfsbereit. Die meisten haben Deutsch verstanden. Tägl. Zimmerreinigung wie oben schon erwähnt. Bei etwaigen Mängeln wurden diese sofort behoben.
herrliche leichte Hanglage ca. 150m zur kristallklaren Badebucht Cala Ferrera mit Sandstrand, ca. 200m zum Beginn der Einkaufsmeile mit Geschäften, Restaurants und Bars. Die Transferzeit beträgt je nach Anfahrt der verschieden Hotels bis zu knapp 2 Stunden. Verschiedene Ausflüge werden sowohl im Hotel als auch von privaten Anbietern angeboten. Das Rezeptionspersonal gab sich diesbezüglich sehr viel Mühe.
Das Animationsteam kümmerte sich sehr gut um die Kids, die mächtig Spaß hatten im Miniclub und abends bei der Minidisco. Auch für die älteren wurde einiges geboten: Volleyball, Wasserball, Bogenschießen, Luftgewehrschießen usw. Die Highlights waren die abendlichen Shows! Internetzugang gab es kostenlos ebenso die Badehandtücher standen gegen Kaution( die zurückgegeben wurde) zur Verfügung. Die Pools wurden immer gesäubert. Liegestühle gab es reichlich. Sonnenschirme könnten ein paar mehr sein. Der Strand war auch gepflegt und es gab Sonnenschirme und Liegen gegen Gebühr.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Jens&Sandra |