Der erste all-inclusive Urlaub und sehr positiv überrascht. Für uns war es wichtig, dass wir mal eine Zeit haben, wo wir uns nur ums Kind und nicht um all die anderen Sachen kümmern, von denen der Alltag normalerweise gefüllt ist. Das Angebot war gut und alles leicht verfügbar. Das Ambiente im Hotel ist sehr gut und es ist sehr unaufgeregt. So ist auch das Animations-Team vorhanden, aber bei der Arbeit sehr dezent. Das ganze Team war sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder!
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | NORBERT |
Lieber Nobert, es freut uns sehr zu hören, dass Ihr erster all-inclusive Urlaub eine positive Überraschung für Sie war und dass Sie eine entspannte Zeit bei uns verbracht haben. Es ist uns wichtig, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen und sich ganz auf die Erholung und das Wohl Ihres Kindes konzentrieren können. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Angebot gefallen hat und dass alles leicht verfügbar war. Es ist schön zu hören, dass Sie das Ambiente in unserem Hotel als angenehm und unaufgeregt empfunden haben. Unser Animations-Team ist darauf bedacht, unaufdringlich zu sein und dennoch für Unterhaltung zu sorgen, und es freut uns, dass Ihnen dies gefallen hat. Vielen Dank für Ihr Lob an unser gesamtes Team. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind für uns selbstverständlich, und es ist schön zu hören, dass Sie dies während Ihres Aufenthalts erfahren haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Aline Mann Guest Experience Manager MarSenses Ferrera Blanca