Das Hotel ist eigentlich eine Apartmentanlage. Es können ca. 400 Gäste gleichzeitig vor Ort sein. Der Bereich Doppelzimmer ist komplett renoviert und sehr schön ausgestattet. Die Zimmer sind recht ruhig, von Nachbarn bekommt man wenig mit. Die Apartments sollen sich in einem ziemlich schlechten Zustand befinden, durch die Lage an der Hauptbühne scheinen sie abends auch recht laut zu sein. Wir hatten Allinclusive gebucht, würden wir aber nicht mehr machen. Das Essen mittags war besser als abends. Das Frühstück ist reichhaltig und gut! Der grösste Nachteil ist der Speisesaal. Er ist zwar neu renoviert, aber bei voller Besetzung wahnsinnig laut. Die Gäste waren zu 80 % deutscher Nationalität, 10 % Spanier, 10 % Engländer. Wir waren im August hier, so daß es hauptsächlich Familien waren.
sehr geschmackvoll, Flat TV, Föhn
Das Essen war langweilig, allerdings recht gutes Salatbuffett, durch die Menge war vieles zerkocht, Suberkeit war sehr gut
Die Besetzung an der Rezeption war sehr freundlich und hilfbereit. Ebenso das Personal der Zimmerreinigung. Richtig schlecht war das Servicepersonal desSpeiseraums - das grenzte fast an unverschämt. Man hatte kaum Gelegenheit Getränke zu bestellen.
Das Hotel liegt sowohl zum Strand, als auch zum Centrum recht zentral. Es gibt mehrere Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort.
3 Pools, keine Bademeister!,
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |