Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elke (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, netter Familienurlaub

Gut

Das Hotel liegt nahe einer kleinen Bucht, die über einige Treppen gut zu erreichen ist. Die Anlage ist sauber und gut gepflegt. Das Rezeptionspersonal sprach überwiegend deutsch, ansonsten kam man mit englisch gut an sein Ziel. Im Hotel gab es viele verschiedene Nationalitäten, Dänen, Schweden, Spanier, Deutsche und hauptsächlich Engländer. Das hat uns aber nicht gestört, so konnte man dann auch seine Englischkenntnisse mal wieder richtig gut auffrischen. Wer seinen Urlaub jedoch gerne in Deutscher Gesellschaft verbringen möchte, ist hier leider fehl am Platz. W-LAN gab es kostenlos im Rezeptionsbereich und im Restaurant. Handy Empfang war gut. Die Temperaturen lagen im Tagesbereich bei 30 Grad und in der Nacht bei ca. 24 Grad. Das Preis-Leitungsverhältnis war vollkommen o.k.

• Gut
  • Wir waren mit 3 Personen und die Zimmer waren schön groß. Das Badezimmer war der Knaller, gläsernes Waschbecken und eine Wellnessdusche komplett glasverkeidet - echt klasse. Die Betten war hervorragend. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Der Balkon hatte eine angenehme Größe. Einen Safe gab es auch zu mieten, ein kleiner Kühlschrank befand sich auch im Zimmer. Deutsche Fernsehprogramme gab es drei.

• Es gab 2 verschiendene Möglichkeiten das Essen einzunehmen. Ein Hauptrestaurant (Büffetform) und ein a`la card Restaurant. Das Essen war super gut und lecker. Es gab immer 3 verschiedene Sorten Fleich und immer frischen Fisch. Gemüse, Salate und Eis, Kuchen, Obst.... Wer da noch was zu meckern hat, das kann man einfach nicht verstehen. Auch gab es nie Engpässe, alles wurde sofort wieder nachgefüllt. Das Restaurant war zu den Essenszeiten schon voll, aber wir mussten nie auf einen Tisch warten, die schmutzigen Teller und Gläser wurden sofort abgeräumt, runtergefallenes wurde unverzüglich entfert. Das einzige Manko war hier wirklich die Lautstärke. Aber wer es lieber ruhiger mag, der war im a`la card Restaurant besser aufgehoben.

• Das Personal war durchgehend zuvorkommend und freundlich. Unsere Balkontür war defekt und wurde am nächsten Tag sofort repariert. Die Zimmerreinigung war nicht immer so gründlich, aber o.k. dafür das man sich sich ja nur zum Schlafen dort aufhält. Es gab 2 verschidene Kinderanimationen einmal über das Hotel und eine extra von alltours, den alltouriniclub. Beide waren o..k. wobei sich das Angebot des Hotels mehr auf kleinere Kinder eingestellt hat. Der alltouriniclub war leider mangels deutscher Kinder wenig besucht, aber unserem Sohn, der den Club 3 x besucht hat, hat es dort super gefallen.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut, zum Strand ist es nah und zum Ort (Anfang Bars und Shops) sind es nur wenige Gehminuten, zum Stadzentrum geht man ungefähr 10-15 Minuten. Gleich um die Ecke befindet sich ein kleiner Supermarkt. Die Ausflugsmöglichkeiten über alltours haben wir nicht genutzt. Wir haben uns für 3 Tage ein Auto gemietet und haben auf eigene Faust die Insel erkundet. Der Flughafentransfer dauerte ungefähr 1,5 Stunden.

Beachvolleyball, Wasserball, Bogenschießen und Wassergymnastik wurde jeden Tag angeboten. Die abendliche Unterhaltung war o.k. Die Animateure haben oftmals das Publikum mit eingebunden - wer´s denn mag. Die eingkauften Shows waren recht unterhaltsam. Der Strand war schön abfallend - ideal für Gäste mit kleineren Kindern. Das Wasser war angenehm und sauber. Leider ist die Bucht den umliegenden Hotels mit seinen zahlreichen Gästen in der Hauptsaison nicht gewachsen. Es war total voll. Die Liegen und Schirme am Strand waren nicht all in, und kosten für 2 Liegen und einen Schirm 11 Euro pro Tag. Wer hier Geld sparen möchte, sollte sich einen kleinen Sonnenschirm im Ort kaufen. Die Poolbereiche waren sauber und gepflegt. ABER - die Liegen wurden teilweise den ganzen Tag reserviert und man sah keinen der sie auch nutzte. Gerade Schatenplätze wurden den ganzen Tag blockiert. Schon morgens um 9 Uhr waren fast alle Liegen mit Handtüchern besetzt. Hier sollte seitens des Hotels doch mal nachgeregelt werden, denn Verbotsschilder stören niemanden. Ein Paar mahr Sonnenschirme wären auch gut.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Elke