Ich kann die schlechten Bewertungen hier absolut nicht nachvollziehen! Wir waren super zufrieden! Ein sehr schönes Hotel! Das Personal ist super nett, 10 Tage habe ich nicht erlebt dass auch nur einer vom Personal schlechte Laune hatte! An der Rezeption war immer jemand da der deutsch sprach. Ansonsten konnte man sich mit ein bisschen Englisch super verständigen! Es waren überwiegend Engländer dort, was aber in Cala D'or üblich ist. Diese haben sich aber keinesfalls daneben benommen! Wir haben sehr nette Leute kennengelernt! Das Essen hat auch immer geschmeckt, ich persönlich bin sehr wählerisch, mein Teller war trotzdem immer voll! An der Bar gabs immer lecker Cocktails, alle gängigen Cocktails mit 'Markenalkohol'... hier an der Stelle liebe Grüße an Jose und Darwin... die einem immer ein lächeln ins Gesicht gezaubert haben! Aber auch alle anderen waren super nett, ich kann überhaupt nichts negatives schreiben! Zum Strand führt ein kurzer Weg mit Fahrstuhl und ca.15 Treppenstufen, wir waren mit Baby und Buggy dort und es war kein Problem den Strand zu erreichen. Es war einfach nur ein total schöner Urlaub! Der Kinderpool ist auch total klasse! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
wir hatten eine Suite die total klasse war
super lecker, für jedermann was dabei
einfach nur top! habe noch nie so nettes tolles Personal erlebt!
Zum Strand ca. 3 Minuten, in die City ca. 15min zu Fuß
sehr tolle Animation, die nicht nervig wird, 4 Pools, vorallem der Kinderpool ist total schön
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Vicky |