Das Hotel war insgesamt in einem zwar schon älteren Zustand aber insgesamt recht gut gepflegt. Teilbereiche waren auch modern und aktuell hergerichtet. Man sah stehts Personal, die sauber machten o.ä. WiFi ist in der Rezeption kostenfrei, aber man sollte nicht allzu viel erwarten. Wir hatten All-In und waren sehr zufrieden (man muss aber auch nicht rund um die Uhr Essen haben). Gästestruktur war großteils auf Engländer ausgerichtet, somit auch das Frühstück, aber man hatte genügend Alternativ-Gerichte. Die Zimmer, die um die Bühne gruppiert waren sind warscheinlich durch die Beschallung gewöhnungsbedürftig, wir hatte etwas Abseits unser Zimmer. Obwohl zur Osterzeit das Hotel fast ausgebucht war, hatten wir nie den Eindruck oder das Gefühl, dass es übervoll ist. Glück hatten wir auf jedenfalls mit dem Wetter. Aber dafür kann keiner was.
Zimmer waren etwas in die Jahre gekommen aber durchaus aktuell eingerichtet. Es war alles da, was man brauchte.
Man hat zwei Restaurants, ein Buffetresaturant und eine Snack-Bar, die abends zur Italienischen Restaurant wurde. Bars gabs weitere an dem Pool. Gut war, dass man am Eingang des Restaurants warten musste bis einem ein Tisch zugewiesen wurde, somit kein Gedränge im Restaurant. Küchenstil war wie schon oben erwähnt morgens eher den Engländern passend, aber auch hier gab es genügend Alternativen. Mittags und Abends gemischt Mediteran, teilweise mit Themenabenden. Atmosphäre war für eine Restaurant dieser Art doch noch überraschend ruhig und diszipliniert.
Das Personal war stets freundlich. Da das Hotel eher mit Engländern besetzt ist, ist die gängige Sprache vor Ort Spanisch und Englisch, aber mit Deutsch kommt gut weiter. Zimmerreinigung war bei uns so gegen 15:00, zu der Zeit waren wir immer irgendwie unterwegs (Pool, Auto, shoppen, etc.)
Transferzeit lag bei einer Stunde, wobei mann nur ein anderes Hotel vorher abfahren musste. Das Hotel lag recht Zentral im Ort, aber überhaupt nicht laut oder dergleichen. Der Strand ist nun mal in Cala D'or nichts berauchendes aber hier auch wirklich recht nahe bei. Einkaufsstraße und Supermarkt sind in der Nähe. Auch eine Bushaltestelle ist in direkter Nähe.
Animation auch hier eher den englischen Kunden entsprechend. Aber stets zurückhaltend vorhanden. Unsere Kleinste liebte die Mini-Disco. Am Hauptpool waren leider wieder viele Liegen mit Handtüchern vorbelegt (obwohl Schilder dies ausdrücklich verboten) aber an den anderen Pools war stets etwas frei (auch vier oder fünf Liegen nebeneinander). Der Zustand des Pools war absolut in Ordnung, aber man sollte keine riesige Wasserlandschften erwarten, dafür ist das Meer da.
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Thomas |