- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt zwar in guter Lage jedoch aufgrund der allabendlicher Unterhaltung ist ein Schlaf vor 01:00 nicht zu denken. Die laute Musik läuft bis 23:20 und dann gehen die meist Englischen Hotelbesucher mit ihren völlig übermüdenden Kinder ins Zimmer wo man dann von allen Seiten mit Schreienden Kinder und deren Betrunkenen Eltern zugedeckt wird. Für ein Familienhotel wäre es auck ok wenn um halb 10 die Musik aufhört. Das Hotel hat All Inclusiv aber das hatten wir zum Glück nicht gebucht, da das Hotel komplett auf Engländer eingestellt ist kann man dort das Essen nicht empfehlen. Putzfrau macht das Bett und viel mehr nicht.
Grösse voll ok aber Hellhörig
Katastrophe
Nur teilweise freundlich, da wir nicht all Inclusive hatten wurden wir nicht wirklih ernst genommen
Schnell am Strand und in 3 gehminuten in der Fress und Shoppingmeile
Cooler Kinderpool, jedoch alle Pools bereits um 07:00 mit Handtücher Reserviert, Engländer und Deutsche nehmen sich da nichts :-)
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Otto |
Lieber Otto: vielen Dank für Ihre Hilfe, dank derer wir erfahren, welche Punkte die Erfahrung unserer Gäste noch verbessern können und wir hoffen aufrichtig, Sie bald wieder im XXX begrüßen zu dürfen.