Elke (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Nicht noch einmal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist eine schöne Anlage, die sich strandnah auf mehrere Gebäude verteilt u in die Landschaft passt. Die meisten Zimmer sind saniert und einfach und gut ausgestattet. Fast alle Gäste stammen aus England, dem Umstand ist auch das Essen angepasst, besonders das Frühstück. Der Speisesaal ist hektisch, laut und überfüllt. Das gesamte Animationsprogramm findet in englischer Sprache statt.

• Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

Wir hatten Pech, bekamen eins der noch nicht sanierten Zimmer im Standard der 80 er Jahre, war fast alles kaputt u musste während des Aufenthaltes repariert werden. Ausserdem laut über der Bar unweit der Bühne, die Engländer machten oft Party bis nachts um 2:00 im Poolbereich.

• Geschmack

Essen war gutes Kantinenessen, absolut nicht 4 Sterne

Die Menschen arbeiten auf Hochtouren und sind dennoch stets freundlich.

• Freizeitangebot

Ok. aber nichts besonderes, recht klein die Pools auch. Kein Wellness o ä vorhanden.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
Vorname:Elke

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Hotel abzugeben. Bei ferrera blanca arbeiten wir hart daran, dass sich alle Nationalitäten willkommen fühlen und ihren Aufenthalt bei uns genießen. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie das Gefühl haben, an die Engländer verwiesen zu werden. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel als Ihr bevorzugtes Reiseziel gewählt haben, und hoffen, dass Sie uns erneut besuchen, damit wir Ihnen die Art von Urlaub zeigen können, die Sie erwarten.