- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zum zweiten Mal in Cala D´Or zu Besuch gewesen und zum ersten Mal in dem Aparthotel Ferrera Blanca. Kurz gesagt kann hier Jeder einen sehr guten Urlaub verbringen. Egal ob Single oder Familie, ob bis 30 Jahre oder über 60 Jahre jung. Das Publikum ist bunt gemischt und sehr international, überwiegend Engländer. Demnach sind auch die allabendlichen Shows sowie das Animations- und Gastronomiepersonal überwiegend englischsprachig (obwohl deutsch auch verstanden und gesprochen wird), aber die Hauptsprache ist dort englisch. Im Hotel machen viele Familien mit Kindern Urlaub. Hier sollte man sich bewusst werden, ob dies als Störfaktor empfunden wird. Und uns fehlte pers. ein Gym (Fitnessbereich). Die Rezeptionisten sind sehr professionell, extrem hilfsbereit und kompetent. Als ich einen Arzt brauchte wurde mir sofrot einer gerufen, es ging sehr schnell und die Rezeptionistin fragte mich einen Tag später sofort sehr aufmerksam wie es mir gehen würde usw. - das kannte ich in dieser Form noch nicht. Die Zimmer werden jeden Tag ausführlich gereinigt und sind mit einem großen Flachbildfernseher (sechs deutsche Sender) ausgestattet. Durch die Weitläufigkeit der Anlage ist auch der jeweilige Ausblick von den Balkonen aus traumhaft. Auf der gegenüberliegenden Seite der Bucht liegt das Hotel Ferrera Beach von welchem es auch nach 22 Uhr noch ein wenig lautere Musik zu hören geben kann. Dies sind aber Ausnahmen. Das Essen ist erste Klasse hinsichtlich der Vielfalt der angebotenen Speisen. Viel Fisch (Seezunge, Dorade, Zackenbarsch, viele Schalentiere usw.), jeden Tag Geflügel, häufig Lamm oder auch Schwein. Dreimal pro Woche Themenabende im Buffetrestaurant. Das Frühstück ist auf engl. Gäste zugeschnitten (Baked Beans, Würstchen, Speck etc.). Zusätzlich gibt es ein italienischesn A la Carte Restaurant. Sogar ein Filetsteak gab es an einem Abend (es lohnt sich den Kellner zu fragen welche Sonderspeisen es abends gibt, meistens sind dies zwei Gerichte die nicht in der Karte stehen). Auch die Speisen dort sind okay und man kann sich nachmittags mit Snacks versorgen. Täglich wird frisches Obst bereit gestellt. Das Freizeitangebot im Ort ist SUPER!!!! Cala D´Or ist eine Reise wert... Wunderschöne Buchten, ein sehenswerter Stadtkern, viel Gastronomie (teuer) und viele Läden der verschiedensten Art, Karikaturisten (nicht aufdringlich) und und und... WIR KOMMEN NÄCHSTES JAHR WIEDER.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut