Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Methusalem (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Es war günstig, aber mit starken Einschränkungen.

Wir hatten eine Suite gebucht, bei Ankunft wurde uns gegen eine geringe Gebühr eine Royal Suite (mit Meerblick) angeboten. Ja, man hatte mehr Blick, Aber von diesem Hotel kann man das Meer nicht wirklich sehen. Man hat einen kleinen Blick auf die extrem kleine Bucht. Der Swimming Pool auf der anderen Seite wirkte deutlich größer.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite gebucht. Damit hatten wir einen Schlafraum und einen "Wohnraum". Die Größe war angenehm. Dazu kam ein relativ großer Balkon. Er reichte für einen Tisch mit mehreren Stühlen und zwei Liegen. Schade, dass wir nur vormittags Sonne hatten, nachmittags wäre uns lieber gewesen. Aber das ist eine persönliche Einstellung. Da wir den ganzen Tag mit dem Leihwagen unterwegs waren, wäre uns Sonne ab 16:00/17:00 lieber gewesen.

• Schlecht
  • Frühstück war ok - uns reicht ein Spiegelei und etwas Rührei. Das Brot war auch ok. Wir hatten Halbpension gebucht - haben aber kaum im Hotel gegessen. Das Abendessen war jeden Tag identisch. Selbst an "Themen-Abenden" wie mexikanisch, asiatisch, etc. gab es eigentlich immer das Gleiche. Die "Themen-Abende" unterschieden sich durch 1 oder 2 andere Gerichte. Aber Schweinefleisch süß-sauer mit Pommes schmeckt nicht wirklich (Reis gab es nicht):

• Die Dusche war defekt, wurde sehr schnell behoben. Der Zimmerservice war teilweise gut. Uns hat es gestört, dass wir einen Tag in der Rezeption anrufen mussten, weil kein Toilettenpapier vorhanden war. Wir leben relativ Umwelt bewusst. Wir brauchen nicht jeden Tag frische Handtücher. Aber als wir die Handtücher auf den Boden warfen um neue zu bekommen, wurden diese wieder aufgehängt. Abends hatten wir schmutzige, nasse Handtücher. Nicht unbedingt das, was wir unter Service verstehen. Dabei hatten wir mit Trinkgeld für das Zimmermädchen nicht gegeizt (30 Euro in 10 Tagen). Nach Anruf in der Rezeption erhielten wir neue. Es zog sich allerdings eine Stunde.

• Eigentlich gibt es auf Mallorca keine schlechte Lage - wenn an sich einen Leihwagen gönnt. Mallorca ist sehenswert, wenn man Landschaften mag. Es gibt viele schöne Buchten - diese zählte nicht unbedingt dazu. Es waren schöne Ziele in der Nähe - allerdings nur mit Leihwagen zu erreichen. Die Fahrt zum Hotel war ok. Ca. 1,5 Std, lag aber daran, dass vorher ein anderes Hotel angefahren wurde. Die reine Fahrzeit zum Hotel betrug ca. 50 Minuten (mit dem Leihwagen)

Das Entertainment hat uns überrascht. Es handelt sich um ein "Familien-Hotel". Sehr viele sehr kleine Kinder. Für die wurde auch sehr viel getan. T-Shirts bemalen, Gesichter bemalen, Mini-Disko, etc. Ein super Plantsch-Becken mit riesigen Figuren, für kleine Kinder optimal. Und abends ein Höllenlärm am Pool. Ein halbes Duzend Animateure bestrahlte ein knappes Duzend Erwachsene. Das passt nicht unbedingt zu einem "Familien-Hotel". Uns taten die kleinen Kinder leid.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2016