Roy (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Durchschnitt

Das Hotel ist im allgemeinen schön , es hat viele schöne Bereiche in Poolanlagen und Sonnenliegen ,, zum entspannen das richtige Leider fehlt es an Sportangeboten ..

Das Personal war sehr freundlich und haben ihr bestes getan Fragen oder Probleme zu lösen

Die Poolanlagen fand ich okay, man konnte sich erholen Sonnen und abkühlen und entspannen Leider war von welness und Fitness nix zu sehen .was sehr schade war, da wir beim Buchen der Reise , des Hotels auf Sport machen hingewiesen haben,

Über das Essen kann man nicht klagen, war alles ausreichend da , sehr abwechslungsreiche Speisen Und der Service war immer sehr freundlich und zu scherzen aufgelegt.

Zimmer war in einem schlechten Zustand Und abgewohnt Das Zimmer hatte alles was man brauchte Und schlafen konnte man gut.

Im Hotel war das Angebot für Mager

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Mai 2019
Vorname:Roy

Lieber Roy: Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik.