Wir waren jetzt im März im Marriott und wussten, dass es ein älteres Hotel ist. Die Anlage ist allgemein renovierungsbedürftig.
Sauber und geräumig mit 2 Franz. Betten. Balkon, Bad nur Wanne mit festem Duschkopf. Es empfiehlt sich eine rutschhemmende Einlage zu ordern.
Grundsätzlich für ein 5* Buffet zu wenig Platz. Frühstück okay, Lunch und Dinner : Salate/Suppen/ Vorspeisen gut, Dessert/ Kuchen okay, wobei mal ein Eis eine echte Abwechselung wäre. Das angebotene Hauptmenü - katastrophal ! Keinerlei Abwechselung in den ersten 4 Tagen !! Das heißt: weißer Reis, brauner Reis, wässerige Kartoffel ( es gab in 3 Wochen keine Pommes im Angebot ) , halbrohes Gemüse, matschige Nudeln - obwohl es eine gute Pasta-Station gab, gekochte Hähnchenteile - willkürlich zerteilt, deshalb sehr viel Knochenstückchen, Gulasch, das Fleisch war überraschend immer zart, abwechselnd mal mit Gemüse oder mit Pilzsosse. Erst im Verlauf der 1. Woche, gab es dann auch einmal Fisch, dessen Genuss jedoch sehr gewöhnungsbedürftig war. Zusätzlich eine Grillstation im Außenbereich, auf den jedoch niemand aufmerksam machte. Hier gab es dann Hühnchenschenkel oder gehacktes Röllchen. Erst nach einer direkten Beschwerde wurde plötzlich individuell Wunschessen zubereitet. ( z.B.: Fischfilet und Pommes ). Ab der 2. Woche, gab es dann sogar Themenabende /-essen. Gegen Gebühr kann man im Surf&Turf - das Poolrestaurant - gut essen. Auch das Tuscany Restaurant - die Pizzeria - ist zu empfehlen. Doch wenn ich all inclusive buche, sehe ich nicht ein, dass ich zusätzlich zahlen muss, um dem normalen Buffet zu entgehen!
Personal hilfsbereit und freundlich, aber irgendwie unorganisiert.
Kurze Anfahrt vom Flugplatz. In unmittelbarer Nähe keine Einkaufsmöglichkeit. Mit Taxi zum Marina ca. 15 Min. für 4.-€ Sehr schöner Strand mit vorgelagerter Insel. Genügend Platz mit Liegen und Sonnenschirm. Ein beheizter Pool.
Das Animationsteam war sehr bemüht und bot viele Aktivitäten an. Eine gute Tauchbasis direkt auf dem Gelände - der Grund unserer Buchung dieses Hotels. Der beheizbare Pool bedarf einer Grundsanierung.
Dauer: | 3 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Wolfgang |