Martina (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Wie immer Erholung pur !

Super Hotel in bester Lage und der beste Service in Ägypten. Internationaler Marriott Standard. Hier wird immer wieder unter Beweis gestellt, dass Service auch in Ägypten möglich ist. Wir waren schon in vielen Hotels in Hurghada, aber keines ist so gut wie das Marriott. Wer Ruhe sucht, findet sie hier. Traumhafter Sandstrand mit eigener kleiner Bucht. Schönster Hotelstrand in Hurghada ! Vielen Dank an Mohamed vom Reaction Team, der uns liebevoll jeden Tag unseren Strandplatz hergerichtet hat, Wesam, der uns immer mit reichlich eiskalten Getränken versorgt hat, und Ahmed und Mahmut, die uns jeden Wunsch im Restaurant erfüllt und mit kleinen Überraschungen für unser leibliches Wohl gesorgt haben. Wir freuen uns schon jetzt wieder auf nächstes Jahr. Lieben Gruß an alle. Tina und Dajana

• Sehr große Zimmer mit deutschen Matratzen, 2 große 1,40m Einzelbetten. Großes Bad, extra Schminkplatz, Balkon mit tollem Meerblick. Kühlschrank und Wasserkocher inkl. Tee und Kaffee. Es fehlt an nix, falls doch, wird umgehend alles besorgt.

• Essen wie immer sehr gut. Das einzige was ich schade finde, ist, dass man als AI-Gast mittags nicht mehr im Surf und Turf Poolrestaurant essen darf. Statt dessen wird jetzt auch im Hauptrestaurant ein Buffet serviert. Da nicht viele mittags essen gehen, finde ich es unnötig, extra das Restaurant zu öffnen. Zudem war die Atmosphäre im Poolrestaurant schöner. Liebes Management, bitte überdenkt doch nochmal dieses Konzept.

• Hier ist der Gast wirklich König. Es wird alles getan und erfüllt, was man sich wünscht.

• 5 min vom Flughafen entfernt, und in 3 min ist man mit dem Taxi Downtown in der Sheraton Road

Sehr gediegene Animation. Morgens kann man am Stretching teilnehmen, nachmittags Volleyball spielen. Wer Party und Action sucht, ist hier falsch. Wir genießen aber gerade diese Ruhe. Super ausgestattetes Gym. Top Geräte und vor allem richtig gut klimatisiert. Sehr schöner Wellnessbereich mit Tauchbecken, Dampfbad, Whirlpool, und zusätzlichem Aussenpool. Leider muss man aus dem Hotel über die Brücke auf die andere Straßenseite.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Martina

Vielen Dank, dass Sie sich für das Hurghada Marriott Beach Resort entschieden haben und Ihr ehrliches Feedback zum Holiday Check gegeben haben. Es ist unser oberstes Gebot, Gastfreundschaft auf höchstem Niveau zu bieten und es ist immer angenehm, Sie in unserem Hotel zu haben. Wir sind so glücklich, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt hatten Nochmals vielen Dank für Ihr geschätztes Feedback und wir hoffen, Ihnen wieder zu Diensten zu sein, wenn Ihre Reise Sie nach Hurghada zurückbringt. Guestrelation.hurghada@marriott.com