Nach einem hotelwechsel kamen wir ins Marriott und waren einfach nur begeistert. Zur Begrüßung gab es ein erfrischendes Handtuch. Wir bekamen ein gratis Zimmerupdate und wurden so unglaublich freundlich und sympathisch begrüßt. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, hält aber seinen gehobenen Standard. Das Hotel ist für Ägyptische Verhältnisse außerdem sehr luxuriös und man fühlt sich direkt wohl, liegt auch daran, dass die Hotelanlage übersichtlich ist. Außerdem gibt es eine eigene kleine Insel, verbunden mit einer Brücke. Direkt vor dem Hotel ist der Strand, ich kann nur sagen wunderschön. Das Wasser ist klar, warm, sauber, ohne Steine, ohne Algen etc. Es macht jedes Mal Spaß zu schwimmen. Ich habe noch nie einen so tollen Service erlebt! Die Kellner sind einfach toll. Das Essen ist sehr frisch und auch viel europäisch/Italienisch, es gibt sogar front-cooking, einfach klasse. Die Getränke werden in Dosen serviert und die Cocktails sind auch echte Cocktails wie man sie erwartet. Ich kann dieses Hotel wirklich jedem ans Herz legen und behaupten es ist ein wirklicher Geheimtipp. Hat unseren Urlaub wirklich gerettet. Das Klientel ist komplett gemischt international.
In die Jahre gekommen, bedeutet allerdings nicht schlecht. Jedes Zimmer hat einen wunderschönen Meerblick mit Verhältnismäßig großem Balkon. Badezimmer verfügt über zwei Waschbecken, BD und Duschbad. TV sogar mit 5 deutschen Sendern. Betten eher hart, dafür aber groß Alles sehr sauber Man fühlt sich einfach wohl. Klimaanlage sehr neu, macht was es soll. Zimmerservice immer pünktlich fertig und zuverlässig.
Nicht wie in anderen ägyptischen Hotels Orangensaft bestehend aus ekligem Sirup + Wasser, sondern jeden Tag frisch gepresst, sehr lecker. Alles ist immer sehr frisch und sehr lecker, auch für empfindliche Mägen geeignet. Auch dort ist der Service wieder top. Restaurant eher klein gehalten, dafür umso gemütlicher.
Wie schon oben erwähnt, einfach toller Service! Die Bemühen sich so sehr, erinnern sich an einem, sind immer freundlich und sehr aufmerksam wie auch schnell. Betteln nicht nach Trinkgeld. Ich kann nichts negatives sagen.
Strand direkt auf der Hotelanlage Direkt in Hurghada City Kurze Fahrt zum flughafen Kurze Fahrt zur Marina (von da aus starten viele Ausflüge)
Im all inklusive Angebot ist ein ganzes Wellness Zentrum (gegenüber vom Hotel) enthalten. Man kann dort den ganzen Tag Sauna, Dampfbad, kaltes Becken sowie jacuzzi nutzen. Außerdem kann man sich dort auch einen Tennis oder Squash Trainer mieten. Tee wird auch angeboten. Männer und Frauen gemischt. Gym ist auch vorhanden. Ein großer Pool ist auf der Anlage auch vorhanden, haben wir nicht genutzt, da wir immer am schönen Strand lagen. Animation eher passiv. Ausflüge werden hier nicht so aufdringlich angeboten, eher gar nicht. Wir hätten aber so oder so privat gebucht. Volleyball gab es jeden Tag, mein Mann hat immer fleißig mitgespielt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Steen und Paula |
Vielen Dank, dass Sie sich für das Hurghada Marriott Beach Resort entschieden haben und Ihr ehrliches Feedback zum Holiday Check gegeben haben. Es ist unser oberstes Gebot, Gastfreundschaft auf höchstem Niveau zu bieten und es ist immer angenehm, Sie in unserem Hotel zu haben. Wir sind so glücklich, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt hatten Nochmals vielen Dank für Ihr geschätztes Feedback und wir hoffen, Ihnen wieder zu Diensten zu sein, wenn Ihre Reise Sie nach Hurghada zurückbringt. Guestrelation.hurghada@marriott.com