Johanna (31-35)
Alleinreisend • März 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Frühjahr Urlaub in Hurghada.

Mir hat es in diesem Hotel super gefallen. Ich war als Alleinreisende Frau dort und muss sagen, ich habe mich noch in keinem Hotel in Ägypten so wohl gefühlt, wie hier. Die Angestellten sind super freundlich, aufmerksam und lieb - jedoch zu keinem Zeitpunkt aufdringlich. Ich fand es sehr sauber im Hotel und habe mich in meinem Zimmer sehr wohl gefühlt. Ich habe noch nie so gut geschlafen wie in dem Marriott Bett. Schön fand ich, das es eine überschaubare Anlage ist, die sehr gepflegt ist und instand gehalten wird. Ich hatte HP gebucht - das Frühstück fand ich mehr als ausreichend, es gab alles was das Herz begehrt. Abendessen habe ich leider nur zweimal in Anspruch genommen, fand aber das was ich gegessen habe wirklich sehr lecker (ich bewerte hier nur die vegetarischen Gerichte..) Den Strand fand ich sauber und die Liegen waren in gutem Zustand. Ich konnte mich bestens erholen.

• Gut
  • Zimmer war für mich ausreichend groß, viel Stauraum, großes Badezimmer, TV, Balkon, Kühlschrank. Es wurde täglich sauber gemacht und war sauber. Ich habe in dem großen , bequemen Bett ausgezeichnet geschlafen.

• Ich hatte Halbpension gebucht und kann nur die vegetarischen Speisen bewerten. Frühstück in Buffet Form. Es gab interkontinentales Frühstück und arabische Spezialitäten. Selten so ein knackiges Falafel gegessen wie dort. Es gab alles was mein Herz begehrt. Frühstück konnte auf der Terrasse oder im Speisesaal eingenommen werden. Ich saß immer draußen und fand es dort sehr angenehm. Abendessen habe ich leider nur zweimal in Anspruch nehmen können. Das was ich gegessen habe, hat mir sehr gut geschmeckt. Ich finde , es war immer sehr liebevoll aufgebaut und es wurde immer kontrolliert ob noch ausreichend da ist und es ordentlich und sauber aussieht. Einziger Verbesserungsvorschlag: Die kleinen Kärtchen die am Buffet stehen und anzeigen sollen welche Speisen sich in den einzelnen Behältern befinden, könnten besser formuliert sein und vegetarische Speisen klarer gekennzeichnet werden.

• Wenn ich Fragen hatte, habe ich mich an die Mitarbeiter der Rezeption gewandt, dort wurde mehr geholfen. Beschwerden gab es keine.

• Vom Flughafen aus mit dem Auto in ca 5-8 Minuten zu erreichen. Liegt ruhig, direkt am Meer. Fußläufig sind diverse kleine Shops zu erreichen (direkt gegenüber des Hotels) In der Straße vor dem Hotel befinden sich einige Geschäfte und Restaurants. Mit dem Taxi kann man vom Hotel aus in wenigen Minuten zur New Marina fahren und dort die schöne Strandpromenade genießen. Ausflüge kann man im Hotel buchen.

Es gibt ein tolles kleines Fitness Studio. Dort kann man Cardiotraining sowie Gerätetraining machen. Im Hotel gab es eine sehr unaufdringliche Animation. Zudem kann man im Hotel Ausflüge zum Schnorcheln usw buchen.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Johanna

Vielen Dank, dass Sie sich für das Hurghada Marriott Beach Resort entschieden haben und Ihr ehrliches Feedback zum Holiday Check gegeben haben. Es ist unser oberstes Gebot, Gastfreundschaft auf höchstem Niveau zu bieten und es ist immer angenehm, Sie in unserem Hotel zu haben. Wir sind so glücklich, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt hatten Nochmals vielen Dank für Ihr geschätztes Feedback und wir hoffen, Ihnen wieder zu Diensten zu sein, wenn Ihre Reise Sie nach Hurghada zurückbringt. Guestrelation.hurghada@marriott.com