Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal ist unsagbar freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer mit Meerblick entsprach voll und ganz unseren Erwartungen und wir konnten morgens vom Bett aus das Meer sehen. Das Buffet war abwechslungsreich und man konnte zwischen Tischen im Innen- und Außenbereich wählen, was wir sehr gut fanden. Pool, Strand und Meer direkt vor der Tür, herrlich. Unser über den Anbieter gebuchte Flugreise nach Kairo war großartig und alles hat hervorragend geklappt. Die wahrgenommenen Kosmetik- und Wellnesangebote (Pediküre und Massage am Strand) waren super. Alles in allem ein großartiger Herbstferienurlaub zum Sonne tanken mit viel Erholung und Spaß! Empfehlenswert!
Das Zimmer war in Ordnung. Besonders die Betten waren sehr hochwertig und bequem. Es gab Dusche und Badewanne, Fön, ein Bügelbrett mit Bügeleisen (hatte ich vorher noch nie in einem Hotel), Safe, Minibar und Sat-TV mit deutschen Sendern. Meiner Tochter war das Bett zu hart aber ich habe hervorragend geschlafen, Wir hatten einen kleinen Balkon mit tollem Blick auf Pool, Strand und Meer und der Room Service war schnell und zuverlässig (für einen Sun-Downer Mojito am Abend...).
Das Personal war "super" - immer zuvorkommend und höflich aber nicht aufdringlich. Besonders nett fanden wir den Beach-Kellner Amr!!! Wir bekamen stets Eis angeboten oder Erdnüsse etc. Wenn wir draußen frühstückten, wurde uns immer gleich der Sonnenschirm zurechtgerückt, neuer Kaffee gebracht etc. Wirklich sehr nett. Gut fand ich persönlich auch, dass sehr darauf geachtet wurde, dass am Buffet bei Selbstbedienung Handschuhe angezogen werden mussten.
Die Fahrt zum Hotel war kurz und man war mit Taxis schnell in der Altstadt oder der neuen Marina. Es gab einen Supermarkt für Kleinigkeiten und eine Apotheke (meine Tochter hatte eine Augeninfektion und wir bekamen gute Beratung und Medikamente) direkt gegenüber. Das Hotel und die Umgebung machten einen sehr sicheren Eindruck - auch für zwei Alleinreisende Frauen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Anke |
Vielen Dank, dass Sie sich für das Hurghada Marriott Beach Resort entschieden haben und Ihr ehrliches Feedback zum Holiday Check gegeben haben. Es ist unser oberstes Gebot, Gastfreundschaft auf höchstem Niveau zu bieten und es ist immer angenehm, Sie in unserem Hotel zu haben. Nochmals vielen Dank für Ihr geschätztes Feedback und wir hoffen, Ihnen wieder zu Diensten zu sein, wenn Ihre Reise Sie nach Hurghada zurückbringt